Экс-директора крупных алтайских предприятий отправились за решетку


На Алтае бизнесмена и экс-депутата отправили в колонию за мошенничество и растрату (Фото: ФедералПресс)
Экс-директор предприятия «Алтайстройзаказчик» Вадим Золотарев и бывший гендиректор «Ключевского элеватора» Юрий Титов отправились за решетку. Золотарева признали виновным в растрате, а Титова — в мошенничестве, совершенными с использованием служебного положения.
Суд признал бывшего директора стройфирмы «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева виновным в растрате и мошенничестве. Суд и следствие установили, что в 2013 – 2014 года Золотарев, выполняя контракт по строительству и благоустройству в микрорайоне Ключи Ключевского района, распорядился составить заявки на финансирование работ, которые заказчику не оказывались.. В Алтайском крае вынесли приговор в отношении бывшего директора компании "Алтайстройзаказчик" Вадима Золотарева и бывшего генерального директора "Ключевского элеватора", экс-депутата АКЗС Юрия Титова. Золотарева признали виновным в растрате и мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере и приговорили к лишению свободы на 5,5 лет.. Суд вынес приговор по громкому резонансному делу, где в целом ряде преступлений обвинялись бывший директор государственного унитарного предприятия «Алтайстройзаказчик» и его пособник – бывший директор ОАО «Ключевской элеватор».Они признаны виновными в крупном хищениях денежных средств, мошенничестве и растрате. Экс-директор «Алтайстройзаказчика» осужден на пять лет и шесть месяцев лишения свободы, его подельник – на четыре года.

На Алтае бизнесмена и экс-депутата отправили в колонию за мошенничество и растрату

Бывший депутат Алтайского Заксобрания Юрий Титов получил условный срок за пособничество в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю, суд признал виновным в растрате и мошенничестве бывшего директора АКГУП «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева.
Суд признал бывшего директора стройфирмы «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева виновным в растрате и мошенничестве. Суд и следствие установили, что в 2013 – 2014 года Золотарев, выполняя контракт по строительству и благоустройству в микрорайоне Ключи Ключевского района, распорядился составить заявки на финансирование работ, которые заказчику не оказывались.. В Алтайском крае вынесли приговор в отношении бывшего директора компании «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева и бывшего генерального директора «Ключевского элеватора», экс-депутата АКЗС Юрия Титова. Золотарева признали виновным в растрате и мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере и приговорили к лишению свободы на 5,5 лет.. Суд вынес приговор по громкому резонансному делу, где в целом ряде преступлений обвинялись бывший директор государственного унитарного предприятия «Алтайстройзаказчик» и его пособник – бывший директор ОАО «Ключевской элеватор».Они признаны виновными в крупном хищениях денежных средств, мошенничестве и растрате. Экс-директор «Алтайстройзаказчика» осужден на пять лет и шесть месяцев лишения свободы, его подельник – на четыре года.
Вместе с ним осужден бывший директор «Алтайстройзаказчика» Вадим Золотарев Экс-депутат Алтайского краевого Заксобрания Юрий Титов, который ранее был амнистирован по делу об уклонении от налогов, приговорен к четырем годам лишения свободы. Как сообщили порталу Amic.ru в региональном управлении Следственного комитета, на прошлой неделе Алтайский краевой суд вынес приговор в отношении бывшего народного избранника и экс-директора госпредприятия «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева.

. Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, оба мошенника получили срок в колонии общего режима. Так, Вадим Золотарев обвинялся в хищении денег Главного управления сельского хозяйства Алтайского края и администрации Ключевского района вместе со свои сообщником гендиректором АО «Ключевской элеватор» Юрием Титовым.

Экс-директора алтайской стройкомпании осудили за хищение 45 млн рублей

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Суд в Барнауле (Алтайский край) признал виновными в мошенничестве экс-директора строительной компании Вадима Золотарева и его пособника — бывшего депутата краевого парламента, директора Ключевского элеватора Юрия Титова, сообщили в понедельник агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре регионального следственного управления СК РФ. В.Золотарев признан судом виновным по ч.4 ст. 160 УК РФ (растрата) и ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Суд в Алтайском крае приговорил бывшего директора унитарного предприятия «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева к 5,5 годам колонии за совершение мошенничества и растраты в особо крупном размере, сообщается в понедельник на сайте Следственного комитета (СК) РФ. Ущерб, причиненный бюджету противоправными действиями осужденных, составил 45 миллионов рублей.

Амнистированный экс-депутат АКЗС Титов приговорен к четырем годам колонии

Чиновник попался на двух эпизодах крупного мошенничества с бюджетными средствами, которые он совершил при помощи знакомого бизнесмена. Приговор за мошенничество На скамье подсудимых экс-директор ГУПа Вадим Золотарев и его подельник, бывший гендиректор ОАО «Ключевский элеватор» Юрий Титов оказались по обвинению в мошенничестве, растрате и пособничестве в растрате.

Суд признал виновными в растрате бывшего директора АКГУП «Алтайстройзаказчик» Вадима Золотарева, а также его подельника — генерального директора акционерного общества «Ключевской элеватор» и экс-депутата АКЗС Юрия Титова, подтвердили ИА «Банкфакс» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. К уголовной ответственности также привлекли и Юрия Титова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в растрате, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Бывший директор АКГУП «Алтайстройзаказчик» признан виновным в растрате и мошенничестве, сообщает региональный СКР. Депутат АКЗС, бывший гендиректор ОАО «Ключевской элеватор», осужден за пособничество в растрате.
Алтайский экс-депутат и бизнесмен Юрий Титов получил срок по громкому коррупционному делу (Фото: АМИТЕЛ)

Суд признал виновным пособничестве в растрате бывшего депутата краевого парламента и директора Ключевского элеватора Юрия Титова, сообщили сегодня в СУ СКР по Алтайскому краю. Экс-депутат алтайского заксобрания и директор АО «Ключевской элеватор» Юрий Титов приговорен судом к четырем годам лишения свободы.


Опубликована в Барнаул

Барнаул в Твиттере:

Дарья Вакулина @DarjaVakulina

Казань и Барнаул свяжет прямой авиарейс #Туризм |

Ivan Astahov @ivan_astahov

I'm at Железнодорожный вокзал Барнаула - @rzd_official in Барнаул, Алтайский край https://t.co/83uNLrUGtL | swarmapp.com/c/eQgxRatMYFv

элен опасность кудыхкоко роуз @Sad_Elen_

Мы короче раньше с бывшей подругой очень много совместных путешествий планировали. Так теперь мы помирились и она с… https://t.co/XNMqElDSBp | twitter.com/i/web/status/9…

Ivan Astahov @ivan_astahov

В путь! В отпуск, на юга (Ростов - Сочи - Краснодар) (@ Astahov's Home in Барнаул) https://t.co/kZFIdqY9lt | swarmapp.com/c/3foolPdlBG5

pointerlu @pointerlu

С 1 марта 2017 года Барнаул и Казань свяжет прямой авиарейс. Перевозкой займется татарстнская авиакомпания «ЮВТ Аэро». |

Olga⭐️ @Olgaetoile

RT @b2band: #repost #ЛёваБи2 Джонатан Сафран Фоер написал книгу «Жутко громко & запредельно близко». Я её читаю и пью чай. А поезд едет в… |

Вайман Алексей @vai0206

RT @vai0206: Автоэлектрик Барнаул https://t.co/pbnu46pHqE с помощью @YouTube | youtu.be/I853K8t6Ye0

🥒жøрặ(Лепсверидзе)øгурец👹 @jora_ogurets_

Барнаул прекрасен~ https://t.co/gcO9LEIBom |

Hurricane @i_need_you_so

@amb_ass_ador Не, я имею в виду сколько примерно целых дней я буду работать? Я отчаянно хочу быстрее заработать на… https://t.co/o0y1bk2PyI | twitter.com/i/web/status/9…

лика @xcxql

мы кажется едем в барнаул |