Житель Барнаула устроил стрельбу по посетителям пивного бара

27-летний житель Барнаула устроил стрельбу по посетителям пивного бара.
Следователи возбудили уголовное дело против 27-летнего барнаульца, который хотел убить двух мужчин. ЧП произошло у пивного бара, расположенного на улице Малахова.

Следователи возбудили уголовное дело из-за конфликта у бара. Один из участников ссоры выстрелил в мужчин из травматического оружия, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

В Индустриальном районе Барнаула возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Известно, что вечером 12 февраля у бара по улице Малахова подозреваемый в ходе конфликта причинил из травматического оружия телесные повреждения двум 35-летним мужчинам.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело (покушение на убийство).Инцидент произошел вечером 12 февраля у бара, расположенного по улице Малахова.

Двоих 35-летних мужчин госпитализировали после драки возле одного из баров в Барнауле. Как сообщает СУ СК России по краю, 12 февраля вечером на парковке возле бара на ул. Малахова между подозреваемым и двумя мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку.


Опубликована в Барнаул

Барнаул в Твиттере:

Цифровые технологии @24digitalcamera

Кто претендует на звание "Мистер Барнаул" и "Успешная Леди-2018" |

За науку @zanauku1

Фотосессия для инфузории : 5 фактов и 2 выдумки о подопечном кафедры ботаники стереомикроскопе Nikon:… https://t.co/LEARRyBAm7 | twitter.com/i/web/status/9…

Цифровые технологии @24digitalcamera

Успейте купить стильное мужское белье в подарок на 23 февраля! БЛИС Барнаул |