В Барнауле продают крупный торговый центр за 1,5 млрд рублей

Агентство недвижимости ищет покупателя для действующего торгового центра в Барнауле. Собственник просит за объект 1,5 млрд рублей, что делает его самым дорогим торговым объектом. Как сообщает Алтапресс, риелторы, по просьбе собственника, не разглашают информацию об объекте и скрывают названия.
В последнее время Крым становится все более популярным у жителей Алтайского края. Многие даже готовы уехать туда жить насовсем.Так, например, житель города готов отдать трехэтажный коттедж стоимостью 39 миллионов рублей на дом в Севастополе.

Агентство недвижимости Сити-Трейд выставило объявление о продаже крупного торгово-развлекательного центра в Барнауле за 1,5 млрд рублей. Наталья Цимержинская, исполнительный директор Сити-Трейд: Собственник принял решение о продаже этого ТРЦ накануне.

Собственник просит за объект 1,5 млрд рублей, что делает его самым дорогим торговым объектом. Отметим, что в городе на продажу выставлены еще два торговых центра – ТЦ Пассаж (400 млн руб.), Нор-Вест (500 млн руб.).

В Барнауле за 50 миллионов рублей выставили на продажу трехэтажный кирпичный коттедж площадью 1000 кв. метров. Есть каминная комната, зимний сад, спальни с гардеробными, спортзал с спа-зоной и бассейном и т.д. Территория усадьбы имеет площадь 20 соток.


Опубликована в Барнаул

Барнаул в Твиттере:

tw_avatarСаша Соколик @Lionheartsokol

@treugolny_hui А почему это она развалится? Думаешь Воронеж или Барнаул спит и видит как отделится от всей страны? |

tw_avatarPaul B. Moore @diomedes66

RT @GaiaUranus: Altai Mountains Горный Алтай, аэросъемка 4к, Чулышман Телецкое, Altay Барнаул видеосьемка https://t.co/suOdhxzssP | https://t.co/suOdhxzssP

tw_avatarи ничего не сделано для бессмертия! @Mohi__Chan

внутренний голос: какие нахуй дискурсы, БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ |

tw_avatarебануться @wowmdma

@Spoontamer Да у нас уже год-два назад Барнаул в Путинград переименовывать хотели,чуть не приняли |

tw_avatarChernayaSotnya @Metanoia_a

Когда нибудь Барнаул переименуют в Саню, и я воспрянув духом скажу: "Саня - столица мира!" |

tw_avatarOlga @olgae777

Юлия, 40, Барнаул, ищу: Парня от 38 до 45: Цель знакомства: Создание семьи https://t.co/Z1341nVC0Q | https://t.co/Z1341nVC0Q