Хоккеисты Алтая вылетели из розыгрыша Кубка Федерации

Для хоккеистов Алтая текущий сезон завершился. Накануне, 14 марта, в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф барнаульцы уступили на своей площадке саранской Мордовии. Первый период этой встречи оказался многообещающим для местной публики.
В домашних играх барнаульцы удивили «Мордовию»: вчера нанесли ей поражение, а сегодня — сражались на равных. Саранские «лисы» победили с отрывом всего в одну шайбу: игра закончилась со счетом 2:1. Победную шайбу удалось забить в конце третьего периода.. Вчера "Мордовия" в третьей игре 1/4 финала первенства ВХЛ уступила в Барнауле "Алтаю" 2:4. Болельщики назвали это поражение фиаско. К третьему периоду "Мордовия" проигрывала 2:3, два ее гола были отменены, да и некоторые удаления саранских хоккеистов были весьма спорными.

ХК Мордовия одержал победу над Алтаем в четвертом матче 1/4 финала плей-офф Первенства ВХЛ. Со счетом 3:1 в серии до трех побед саранский клуб вышел в следующую стадию розыгрыша Кубка Федерации.

В домашних играх барнаульцы удивили Мордовию: вчера нанесли ей поражение, а сегодня — сражались на равных. Саранские лисы победили с отрывом всего в одну шайбу: игра закончилась со счетом 2:1. Победную шайбу удалось забить в конце третьего периода.. Вчера «Мордовия» в третьей игре 1/4 финала первенства ВХЛ уступила в Барнауле «Алтаю» 2:4. Болельщики назвали это поражение фиаско. К третьему периоду «Мордовия» проигрывала 2:3, два ее гола были отменены, да и некоторые удаления саранских хоккеистов были весьма спорными.

Барнаульские хоккеисты вели 1:0 в четвёртом матче первого раунда плей-офф против Мордовии, однако в итоге проиграли 1:2.После вчерашней яркой победы (4:2) сегодня Алтаю, как и ожидалось, было сложно. Мордовия со стартового свистка предложила хозяевам свои скорости и темп, которые барнаульцам до поры до времени удавалось сдерживать.
Главный тренер ХК Мордовия Юрий Воробьев прокомментировал третий матч четвертьфинальной серии плей-офф Первенства ВХЛ с Алтаем. Напомним, что накануне в Барнауле саранский клуб уступил местной команде со счетом 2:4. На пресс-конференции наставник озвучил предположительные причины поражения и пообещал улучшить качество игры своих подопечных.. Однако досрочно решить задачу выхода в следующий раунд плей-офф не удалось, поединок завершился победой хозяев льда — 4:2. Счет в серии — 1:2. 14 марта в Барнауле состоится четвертая игра. А хозяева в концовке забросили четвертую шайбу.

Для хоккеистов Алтая текущий сезон завершился. Накануне, 14 марта, в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф барнаульцы уступили на своей площадке саранской Мордовии.

В третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф первенства ВХЛ барнаульские хоккеисты на домашнем льду обыграли гостей из Саранска – 4:2.После двух поражений в Саранске старший тренер Алтая Евгений Бакланов заявил, что в этой серии ещё рано ставить точку. Алтай сыграл как никогда здорово, проведя, без сомнения, лучший матч в сезоне!

Накануне, 13 марта, хоккейный клуб Алтай провел на своей площадке третий матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Федерации против саранской Мордовии. Проиграй барнаульцы накануне, сезон для них был бы завершен, но алтайская команда сумела приятно удивить своих болельщиков.. На месте событий находится наш корреспондент Алексей Любар. Он расскажет о том, есть ли у наших хоккеистов шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Нападающий ХК Мордовия Даниил Юнышев сможет сыграть в третьем матче четвертьфинала розыгрыша Кубка Федерации с Алтаем. Форвард в первой встрече, прошедшей 9 марта в Саранске, после стыка с соперником получил ушиб, не смог доиграть третий период и пропустил второй матч.
Главный тренер ХК Мордовия Юрий Воробьев на послематчевой пресс-конференции по итогам четвертой встречи четвертьфинальной серии плей-офф с Алтаем поблагодарил соперника за игры и оценил выступление своих подопечных. Хочу сказать огромное спасибо сопернику, почувствовали, что игры плей-офф – это немного другое и хочу выразить благодарность за такие хорошие игры и пожелать им удачи, — приводит слова Воробьева пресс-служба ХК Алтай.

14 марта в Барнауле Алтай и Мордовия провели четвертую игру 1/4 финала Кубка Федерации. Уступая по ходу 1:0, подопечные Юрия Воробьева переломили ход поединка и добиться волевой победы – 1:2. Таким образом, в четвертьфинальной серии счет стал 1:3. Ххоккейная прима региона-13 удостоилась путевки в полуфинал Кубка Федерации.


Опубликована в Барнаул

Барнаул в Твиттере:

tw_avatarСаша Соколик @Lionheartsokol

@treugolny_hui А почему это она развалится? Думаешь Воронеж или Барнаул спит и видит как отделится от всей страны? |

tw_avatarPaul B. Moore @diomedes66

RT @GaiaUranus: Altai Mountains Горный Алтай, аэросъемка 4к, Чулышман Телецкое, Altay Барнаул видеосьемка https://t.co/suOdhxzssP | https://t.co/suOdhxzssP

tw_avatarи ничего не сделано для бессмертия! @Mohi__Chan

внутренний голос: какие нахуй дискурсы, БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ |

tw_avatarебануться @wowmdma

@Spoontamer Да у нас уже год-два назад Барнаул в Путинград переименовывать хотели,чуть не приняли |

tw_avatarChernayaSotnya @Metanoia_a

Когда нибудь Барнаул переименуют в Саню, и я воспрянув духом скажу: "Саня - столица мира!" |

tw_avatarOlga @olgae777

Юлия, 40, Барнаул, ищу: Парня от 38 до 45: Цель знакомства: Создание семьи https://t.co/Z1341nVC0Q | https://t.co/Z1341nVC0Q