В больнице Башкирии скончалась трехлетняя девочка от ветрянки


В Башкирии в реанимации ребенок умер от ветрянки (Фото: ProUfu.ru)
В Башкортостане в стенах давлекановской больницы умерла трёхлетняя девочка. Родители винят врачей в нерасторопности. Медики никак не могли поставить диагноз, сообщает ГТРК «Башкортостан».
15 февраля нынешнего года в одной из больниц в Давлеканово Республики Башкортостан скончалась 3-летняя девочка. 15 февраля у девочки начались сильные боли в животе, её перевели в реанимационное отделение и вызвали врачей из Уфы, однако ребенок скончался до их приезда.

В Башкирии в реанимации ребенок умер от ветрянки

В Давлеканово скончался малолетний ребенок. Трехлетняя девочка умерла 15 февраля от ветрянки, сообщает ГТРК «Башкортостан».

В Башкортостане в стенах давлекановской больницы умерла трёхлетняя девочка. Медики никак не могли поставить диагноз, сообщает ГТРК «Башкортостан».

В Башкирии трехлетняя девочка умерла от ветрянки в стенах больницы

В Башкирии трёхлетняя девочка скончалась от ветрянки в реанимации (Фото: Уфа1.ру)

К сожалению, в Башкирии случилась очередная детская смерть в лечебном заведении. Но до приезда бригады мед. работников трёхлетний ребёнок скончался.. В Башкирии в стенах больницы зарегистрирована смерть еще одного ребенка.Как передает ГТРК-Башкортостан, в больнице в Давлеканово от ветряной оспы скончалась трехлетняя девочка. Сотрудники медучреждения вызвали врачей из Уфы, однако к их приезду пациентку было уже не спасти.Родители винят медиков в нерасторопности.Напомним, в Стерлитамаке от аппендицита скончался трехлетний мальчик.. Родители трёхлетней девочки, умершей в давлекановской больнице, винят врачей в нерасторопности. Ребенку никак не могли поставить диагноз, а когда обратились за помощью к уфимским медикам, было уже поздно.

В Башкирии трехлетняя девочка умерла от ветрянки в стенах больницы (Фото: UfacityNews.ru)

В Башкирии зафиксирована очередная детская смерть в стенах больницы. Трехлетняя девочка поступила в больницу с ветрянкой, на второй день наблюдения из-за сильных болей в животе ее перевели в реанимационное отделение.

К сожалению, в Башкирии случилась очередная детская смерть в лечебном учреждении.Трагические события произошли 15 февраля в городе Давлеканово. Трехлетняя девочка поступила в приёмный покой с диагнозом «ветрянка».Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на СМИ, спустя сутки наступило резкое ухудшение состояния ребёнка, появились сильные боли в области живота.

В Башкортостане 3-летняя девочка скончалась от ветрянки в больнице (Фото: Evo-rus.com)
Сегодня, 22 февраля, стало известно о смерти трехлетней пациентки в реанимации больницы в Давлеканово. Об этом жутком случае рассказал ГТРК «Башкортостан».

Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

Татьяна @ilm2004

RT @Ai_Mendisobal: Дорогие друзья! 21 января отряд #ЛизаАлерт провел встречу с новичками в г. Уфа. Наши ряды пополняются! Сегодня к нам пр… |

UfaTime.ru @UfaTime

Эксперты назвали несколько способов получить скидку при покупке новой машины #Уфа #Уфасити #Ufa #UfaTime… https://t.co/k8I4Aps62G | twitter.com/i/web/status/9…

Crownlees @Crownlees1

RT @faceguccigang: Уфа рулит епта |

Владимир @wer3021

ay, 27, Уфа, ищу: Девушку от 22 до 29 https://t.co/FiquJrcb4Z | goo.gl/fb/B4DCqG

Kontstantin @loveplanetnet

ay, 27, Уфа, ищу: Девушку от 22 до 29: Цель знакомства: Поиск друзей https://t.co/3i2YTozu9T | goo.gl/fb/qX5VqD

Ghazar Roman @pafavivuzyz

Шамиль Газизов: "Уфа" интересуется Новосельцевым? Пока без комментариев" |