В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки
В Уфе начали изымать земли под строительство кольца на проспекте Салавата Юлаева (Фото: ГТРК Башкортостан)
Изъятию подлежат участки в Октябрьском районе по адресам: Баязита Бикбая, 1, 4; Кулундинская, 61а; Сипайловская, 7а; участки на пересечении Баязита Бикбая и Кулундинской (временный павильон «Шиномонтаж») и около дома №2 по Баязита Бикбая (остановочный павильон).
В Управлении земельных и имущественных отношений уфимской мэрии начали процедуру изъятия земельных участков и зданий под строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. По документу, опубликованному на сайте Управления, под изъятие попадёт недвижимость вдоль проспекта Салавата Юлаева, на улицах Адмирала Макарова, Интернациональной, Восточного обхода Уфы и Сельской Богородской.

Власти Уфы приступили к процедуре изъятия земель для строительства новой дороги – продолжения проспекта Салавата Юлаева в сипайловском направлении, на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской.Согласно решению Управления земельных и имущественных отношений администрации Уфы, будут изъяты участки в Октябрьском районе по адресам: Кулундинская, 61а; Баязита Бикбая, 1, 4; Сипайловская, 7а; а также земли на пересечении Баязита Бикбая и Кулундинской (временный павильон «Шиномонтаж») и около дома №2 по Баязита Бикбая (остановочный павильон).Напомним, проект предусматривает также транспортные двухуровневые развязки на улицах Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской. Протяженность новой дороги составит 4,2 километра.

Администрация Уфы запустила процесс изъятия земли под строительство первой очереди проспекта Салавата Юлаева

Администрация Уфы запустила процесс изъятия земли под строительство первой очереди проспекта Салавата Юлаева
Администрация Уфы запустила процесс изъятия земли под строительство первой очереди проспекта Салавата Юлаева (Фото: UfacityNews.ru)

В Управлении земельных и имущественных отношений мэрии Уфы начали процесс изъятия земельных участков, жилых и нежилых помещений в Октябрьском районе города Уфы. Согласно документу, под изъятие попадают как частные дома, так и коммерческая недвижимость, которые располагаются на территории общего пользования — проспекте Салавата Юлаева, улицах Адмирала Макарова, Интернациональной, Сельской Богородской, Восточного обхода столицы республики.

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова, по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

ГОРОД УФА @gorodufa

30 тысяч рублей и выше: в Башкирии опубликованы новые вакансии https://t.co/exKwGIu9LN #Уфа #ГородУфа… https://t.co/I2JFNlabsR | gorod-ufa.com/news/30-tysyac…

ГОРОД УФА @gorodufa

В Уфе литературно-музыкальный клуб имени генерала А.А. Рябцева отметил 40-летие https://t.co/p61SaCjdry #Уфа… https://t.co/yXdrtWol8k | gorod-ufa.com/news/v-ufe-lit…

.юся @gallalalala

RT @zazoley: Уфа это https://t.co/oSKvfrA4KD |

Полина @vgvskp

RT @whereareyo: Заведу ребёнка назову Уфа |

ГОРОД УФА @gorodufa

В Башкирии должник спрятался от судебных приставов под диваном https://t.co/OWPbT7sppa #Уфа #ГородУфа… https://t.co/opVJ9LJuZv | gorod-ufa.com/news/v-bashkir…

RADIO CAFE @RadioCafeUfa

Gengahr — Before Sunrise #Уфа #Rock #RadioCafe https://t.co/lhzW5olGqs | radio-cafe.ru/relizyi-nedeli…

YourLive♡ @allXoxol

Уфа-это грустно https://t.co/oQNXRLxjan |

UfaTime.ru @UfaTime

В Уфе пройдет ярмарка вакансий #Уфа #Уфасити #Ufa #UfaTime https://t.co/yhm26AnTf7 https://t.co/iedlwlbx6h | ufatime.ru/news/2018/02/1…