В Уфе введены ограничения в связи с ростом заболевших корью

В Уфе введены ограничения в связи с ростом заболевших корью
В Уфе введены ограничения в связи с ростом заболевших корью (Фото: UfaTime.ru)
Сегодня, 10 июля, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов сообщил, что им подписано постановление о введении ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости корью в пределах уфимской городской агломерации.
Во время оперативного совещания в уфимской мэрии, сегодня, 10 июля, Ирек Ялалов привел официальные данные по ситуации с заболеванием корью. По словам сити-менеждера, на 9 июля в Башкирии было выявлено всего 12 случаев заболевания корью.
В Уфе введены ограничения в связи с ростом заболевших корью
В Уфе введены ограничения в связи с ростом заболевших корью (Фото: Аргументы и Факты — Уфа)

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов на утреннем совещании в мэрии во вторник, 10 июля, рассказал о ситуации с заболеваемостью корью. Шесть из них — в Уфе, пять — в Уфимском районе и пять — в Иглинском районе.

12 случаев кори зарегистрировано в Башкирии, об этом сообщил глава администрации Уфы Ирек Ялалов на оперативном совещании в мэрии 10 июля. Шесть случаев в Уфе, пять случаев в Уфимском районе, один в Иглинском.

В связи с распространяем в Башкирии и Уфе заболеваемости корью был принят план ограничительных мероприятий. На оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов озвучил цифры по количеству заболевших корью в Башкирии и Уфе.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов подписал постановление о введении ограничительных мер на период подъема заболеваемости корью. В 6 случаях заболели дети, и еще в 6 – взрослые.На данный момент утвержден план противоэпидемических мероприятий против заболевания корью.Ирек Ялалов подчеркнул, что, учитывая скученность детей в летний период – например, в детских лагерях отдыха – стоит помнить о мерах профилактики, основной из которых является вакцинация.Все находится под контролем компетентных структур, — в завершение заверил Ирек Ялалов.

Как выяснилось, на сегодняшний день по Башкирии зарегистрировано уже 12 случаев заболеваний корью.

Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

Phil Groundhog @PhilGroudhog

RT @RuBlackListNET: Признанный в 2010 году экстремистским портал «Уфа губернская» (админы которого получили условные сроки по "экстремистск… |

РосКомСвобода @RuBlackListNET

Признанный в 2010 году экстремистским портал «Уфа губернская» (админы которого получили условные сроки по "экстреми… https://t.co/k1w3W7i8VT | twitter.com/i/web/status/1…

Максим Романов @maxofen

Только что опубликовано фото @ Уфа, Ул.бакалинская https://t.co/Cis0vpUfLI | instagram.com/p/Bqclo7CneJe/…

ṱ̷̺͔̀̄͛̌́́̊̈́̆́͝ú̴̧̡̨͉̗̼̜̤͕̙͎̇͌͊̀̅͆̔͋͛͝ǹ̶̛̛̊̑̐̕͘ @tunya_tyan

RT @thomasmr4z: Уфа столица России |

lord cvstro @vernerfrstr

RT @thomasmr4z: Уфа столица России |

Kim Alsu @KimAlsu1

@nastyaaapi Уфа, снега чуть-чуть |