В Астане появится аллея имени Уфы

В Астане появится аллея имени Уфы
В Астане появится аллея имени Уфы (Фото: ProUfu.ru)
На аллее будет установлен знак Уфы. Хорошо, что там появится "островок Уфы". Это должно произойти в сентябре или октябре текущего года.
Сегодня, 10 июля, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов рассказал о своих впечатлениях от недавней поездки в столицу Казахстана Астану для участия в Форуме мэров городов стран Шелкового пути и выводах, которые он сделал после увиденного. — В Астане приглашают зарубежных архитекторов и поясняют это тем, что у отечественных специалистов узкий кругозор и не хватает креатива для создания поистине величественных строительных объектов.
На днях глава администрации Уфы побывал в столице Казахстана Астане, пообщался с мэрами городов. Хватит вариться в этой каше нашей, хватит идти на поводу у застройщиков наших, – сказал он и поручил подчинённым взять с собой застройщиков и отправиться в Астану, чтобы перенять их опыт.

Сегодня, 10 июля, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов сообщл, что в ближайшее время в столице Казахстана Астане должна появиться аллея имени Уфы. — Астана и Уфа — города-побратимы, поэтому появление такого объекта там вполне логично.

В Астане появится аллея имени Уфы
В Астане появится аллея имени Уфы (Фото: МедиаКорСеть)

На оперативном совещании в мэрии Ирек Ялалов рассказал о своей поездке в столицу Казахстана Астану. Так, сити-менеджеру Уфы очень понравилась новая система легкорельсового транспорта, которую построят в Астане через несколько лет.

На фото: Астана Сегодня, 10 июля, глава Уфы Ирек Ялалов во время оперативного совещания предложил уфимским застройщикам перенять опыт у Астаны. Глава города Ирек Ялалов предложил отправить застройщиков Уфы в Астану, чтобы они переняли опыт их архитекторов.

Сегодня, 10 июля, во время оперативного совещания в уфимской мэрии сити-менеджер Ирек Ялалов предложил главному архитектору башкирской столицы возглавить делегацию уфимских застройщиков и архитекторов в Астану. Ирек Ялалов после посещения столицы Казахстана остался доволен увиденным и предложил уфимским строителям брать пример с архитекторов города-побратима.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

ТОП ТОП ТОП @Yu_kun_psina

У нас денег на анимау ... А ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ И СЛОЖНЕЕ ЧЕМ УФА :)))))))))) |