В парках Уфы появятся всесезонные пункты общепита

В парках Уфы появятся всесезонные пункты общепита
В парках Уфы появятся всесезонные пункты общепита (Фото: МедиаКорСеть)
Сегодня, 10 июля, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов дал указание своим подчиненным заняться разработкой пунктов питания высоких стандартов, расположенных в парках и скверах города.
В Уфе в зонах отдыха появятся всесезонные кафе семейного формата. Об этом сообщил мэр города Ирек Ялалов на еженедельном совещании в администрации столицы.
— В рамках концепции «Город в парке» в наших зеленых зонах отдыха должны появиться всесезонные кафе семейного формата, — заявил Ирек Ялалов.
В парках Уфы появятся всесезонные пункты общепита
В парках Уфы появятся всесезонные пункты общепита (Фото: Аргументы и Факты — Уфа)
Мэр Уфы Ирек Ялалов 10 июля на оперативке в администрации представил нового руководителя управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму городской мэрии Луизу Машкову. По словам сити-менеджера, теперь всё в парках и скверах города должно быть иначе.
Сегодня, 10 июля, во время оперативного совещания в уфимской мэрии Ирек Ялалов представил нового руководителя управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму городской администрации. В ходе представления нового сотрудника администрации Ирек Ялалов обозначил и главную задачу для Луизы Макшуковой — улучшить и, что называется, осовременить всю систему общепита в городе.

Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

VF32bt @VifI32

@pluxury_k1ng @faceislove Он же говорит про местных, а вот в Уфе все люди порядочные и честные Уфа=Атланта если че |

Без Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 13 000 руб. в месяц, Уфа Сдам однокомнатную квартиру, в чистом виде и с хорошим ремонтом. Ра… https://t.co/GKHklwHVDZ | twitter.com/i/web/status/1…