Забыть пивнушки как страшный сон: В Уфе поменяют концепцию общепита

Забыть пивнушки как страшный сон: В Уфе поменяют концепцию общепита
Забыть пивнушки как страшный сон: В Уфе поменяют концепцию общепита (Фото: МедиаКорСеть)
Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил о намерении кардинально улучшить обслуживание в городских кафе, ресторанах и барах.
Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил о намерении кардинально улучшить обслуживание в городских кафе, ресторанах и барах.Он подчеркнул, что большая работа в этом направлении уже была проделана в 2015 году, но сейчас необходимо продолжать работать с бизнесом.Так, мэр поручил в рамках концепции «Город в парке» подготовить размещение заведений в парках и зонах отдыха. «Забегаловки, шашлычницы, пивнушки, которые были в парках и скверах, надо забыть как страшный сон.
В Уфе планируется организовать новые точки питания по высоким стандартам. По мнению мэра Уфы, в таких местах должны создаваться новые всесезонные точки общепита пригодные для полноценного семейного времяпрепровождения.
Забыть пивнушки как страшный сон: В Уфе поменяют концепцию общепита
Забыть пивнушки как страшный сон: В Уфе поменяют концепцию общепита (Фото: Аргументы и Факты — Уфа)
Он подчеркнул, что большая работа в этом направлении уже была проделана в 2015 году, но сейчас необходимо продолжать работать с бизнесом.Так, мэр поручил в рамках концепции Город в парке подготовить размещение заведений в парках и зонах отдыха. Забегаловки, шашлычницы, пивнушки, которые были в парках и скверах, надо забыть как страшный сон.

Сегодня, 10 июля, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов дал указание своим подчиненным заняться разработкой пунктов питания высоких стандартов, расположенных в парках и скверах города. — В рамках концепции «Город в парке» в наших зеленых зонах отдыха должны появиться всесезонные кафе семейного формата, — заявил Ирек Ялалов.

Мэр города заявил о необходимости создания всесезонных пунктов питания высокого стандарта Мэр Уфы Ирек Ялалов 10 июля на оперативке в администрации представил нового руководителя управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму городской мэрии Луизу Машкову.
В Уфе в зонах отдыха появятся всесезонные кафе семейного формата. Об этом сообщил мэр города Ирек Ялалов на еженедельном совещании в администрации столицы.

Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

Diogen @Trip_addict

От России — 15 + в сезоне 18/19, как верно подметил @BazhNik будет Уфа. |

Щщи Никиты Баженова @BazhNik

@Trip_addict Уфа |