В МЧС Башкирии предупредили водителей о том, что трасса М-5 перекрыта

В МЧС Башкирии предупредили водителей о том, что трасса М-5 перекрыта
В МЧС Башкирии предупредили водителей о том, что трасса М-5 перекрыта (Фото: КП — Уфа)
Сегодня, 14 марта, с 11:40 до 18 часов перекрыли движение на трассе М-5 на территории Челябинской области. Об этом сообщает МЧС по Башкирии. В соседнюю область не смогут выехать такси, автобусы и большегрузы.
Проезд запрещен на автодороге Уфа – Инзер – Белорецк с 67 по 206 километр для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузовиков. Движение будет возобновлено в 18:00, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
Согласно прогнозу ФКУ Упрдор Приуралье, в ближайшие часы с 11:40 до 18.00 14 марта введено ограничение движения на территории Челябинской области с 1548 км по 1871 км трассы М-5 для грузовых транспортных средств, пассажирских автобусов и маршрутных такси. Причина ввода временного ограничения на трассе пока не известна.
Проезд запрещен на автодороге Уфа – Инзер – Белорецк с 67 по 206 километр для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузовиков. Движение будет возобновлено в 18:00, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В республике из-за непогоды перекрыли еще одну трассу Уфа-Инзер-Белорецк. Как сообщили в МЧС по Башкирии, ограничение введено для большегрузов, автобусов и маршрутных такси с 11:40 до 18:00.

МЧС республики напомнило об ограничении движения на автотрассе М-5.В четверг, 14 марта, с 11:40 до 18:00 введено ограничение движения на территории Челябинской области?- ? с 1548 км по 1871 км трассы М-5. По информации ведомства регионального МЧС, на указанном участке федеральной автотрассы М-5 имеется 28 стационарных пунктов обогрева, которые могут вместить 1539 человек.

14 марта на период с 11 утра до 6 вечера на территории Челябинской области введено ограничение движения по трассе М-5. Запрет касается фур, пассажирских автобусов и маршрутных такси на участке с 1548 по 1871 километр.

Ограничение введено с 1548 по 1871 километры трассы для грузовых автомобилей, пассажирских автобусов и маршрутных такси. В связи с этим водителям Башкирии рекомендуют отказаться от поездок в направлении Челябинской области.

Республиканский МЧС сообщает о снятии временного ограничения на региональной автодороге Уфа-Инзер-Белорецк. Как писал ранее ГорОбзор.ру, движение по трассе ограничили сегодня из-за плохих погодных условий для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузовых транспортных средств.. В башкирском МЧС сообщили о перекрытии движения на автомобильной дороге Уфа-Инзер-Белорецк на участке с 67 по 206 км. Движение ограничено сегодня, 14 марта, из-за плохих погодных условий для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузовых транспортных средств с 11:40 до 18:00 по местному времени. В МЧС сообщают, что на дорогах наблюдаются сильные снежные заносы и гололедица.

На границе Башкирии перекрыли трассу М-5. МЧС Башкирии просит местных жителей отказать от поездок в сторону Челябинска.

Сегодня жителям Башкирии и Челябинской области МЧС разослало сообщение о введении ограничения движения с 1548 км по 1871 км трассы М-5 для грузовых транспортных средств, пассажирских автобусов и маршрутных такси. — Это связано с тем, что в горах местами прошел ледяной дождь, а сейчас идет снег и дорога превратилась в сплошной каток.

Сейчас в регионе работают 28 стационарных пунктов обогрева, они способны вместить более полутора тысяч человек. Так, в Благоварском районе они находятся в селах Кашкалаши, Мирном, Первомайском; в Буздякском районе – в гостинице Ак-Тау, кафе Маяк, мотеле Урал.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Уфа - Минск,груз, c 26.03.2019, https://t.co/8rxApI7jn7 | https://t.co/8rxApI7jn7

tw_avatarНовости Уфы @ufanews777

«Салават Юлаев» в шаге от выхода в финал Востока:прогнозы на пятый матч с «Автомобилистом» https://t.co/BCcKBEBocd… https://t.co/6m1gSnVDIY | https://t.co/BCcKBEBocd

tw_avatarМилон🐞 @meow_milady

@lerok_iero Уфа |