Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии

Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии
Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии (Фото: Уфа1.ру)
В результате ДТП погиб водитель и пассажир внедорожника. Известно, что за его рулем находился 34-летний житель Татарстана. Личность второго погибшего уточняется.
Смертельное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано днем 14 марта в Иглинском районе Республики Башкортостан, сообщает главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов. На 1524-м километре трассы «Самара – Уфа – Челябинск» 49-летний владелец автомобиля «Лексус» столкнулся с «КамАЗом», ехавшим во встречном направлении.. Авария в Иглинском районе, которая случилась сегодня около 17:00, унесла жизни двух человек. Иномарка врезалась в КАМАЗ, которым управлял 34-летний житель Татарстана.

На трассе М-5 в Иглинском районе столкнулись Lexus LX 570 и КамАЗ. В разбитом джипе погибли двое — 39-летний водитель и 50-летний пассажир (жители Свердловской и Челябинской областей).

Смертельное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано днем 14 марта в Иглинском районе Республики Башкортостан, сообщает главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов. На 1524-м километре трассы Самара – Уфа – Челябинск 49-летний владелец автомобиля Лексус столкнулся с КамАЗом, ехавшим во встречном направлении.. Авария в Иглинском районе, которая случилась сегодня около 17:00, унесла жизни двух человек. Иномарка врезалась в КАМАЗ, которым управлял 34-летний житель Татарстана.

В Башкирии в страшном ДТП погибли двое человек. Сегодня в Иглинском районе около 17 часов на автодороге Самара — Уфа — Челябинск столкнулись Lexus LX 570, двигавшийся под управлением 49-летнего жителя Свердловской области в направлении Уфы, и встречный КамАЗ, за рулём которого находился 34-летний житель Татарстана, информирует пресс-служба республиканской Госавтоинспекции.

Столкнулись внедорожник «Лексус LX570» под управлением 49- летнего мужчины и «КАМАЗ» с полуприцепом. Водитель и пассажир «Лексуса» погибли на месте, мужчина из грузовика был доставлен в больницу.По факту ДТП проводится проверка.

Госкомитет РБ по ЧС опубликовал видео с места ДТП в Башкирии, в котором погибли 2 человека. Напомним, накануне в Иглинском районе произошло лобовое столкновение между автомобилем Лексус Л ИКС 570 под управлением 49-летнего жителя Свердловской области и грузовиком КамАз, за рулем которого находился 34-летний житель Татарстана.. В четверг днем, 14 марта, в Иглинском районе Башкирии произошло жуткое ДТП с двумя погибшими. Как сообщили ИА Стерлеград в ГИБДД по региону, на 1524-ом километре трассы Самара-Уфа-Челябинск столкнулись «Lexus LX 570», под управлением 49-летнего жителя Свердловской области и встречный КамАЗ, за рулём которого был 34-летний житель Татарстана.
ГИБДД Башкирии опубликовало видео с места жуткой аварии, в которой накануне погибли два человека. На кадрах видно, как Lexus LX 570 на огромной скорости врезается в КамАЗ.. Сегодня вечером на 1524 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись Лексус и встречный Камаз. Водитель иномарки и его пассажир скончались на месте.. Сегодня, 14 марта, около 17 часов в Иглинском районе Башкирии произошла смертельная авария. На трассе М-5 Самара-Уфа-Челябинск столкнулись Лексус, за рулем которого находился 49-летний житель Свердловской области, и встречный КамАЗ, которым управлял 34-летний житель Татарстана.

Сегодня, 14 марта, около пяти часов вечера на трассе в Башкирии столкнулась легковушка и КАМАЗ. 49-летний водитель Lexus LX 570 двигался в сторону Уфы и столкнулся с грузовиком, который двигался по встречке.

Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии
Два человека погибли в ДТП в Иглинском районе Башкирии (Фото: Башинформ)

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Два человека стали жертвами ДТП с участием внедорожника Lexus и КАМАЗа в Иглинском районе Башкирии, сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов в пятницу. Столкнулись встречные «Lexus LX 570» и КамАЗ.. В Башкирии на трассе М5 буквально полчаса назад произошло страшное ДТП. Автомобиль «Лексус» в лобовую столкнулся с грузовиком «КАМАЗ».. В Башкирии днем 14 марта произошла авария, участниками которой стали легковушка и грузовой автомобиль. Как стало известно РЕН ТВ, машины столкнулись в Иглинском районе, неподалеку от села Ауструм.

В Иглинском районе Республики Башкортостан столкнулись грузовик и иномарка на трассе М-5 Урал. Об этом сообщает начальник УГИБДД по Башкирии Динар Гильмутдинов в своем официальном блоге.

удовищная авария произошла сегодня около пяти часов вечера на территории Иглинского района, сообщил в своем блоге начальник автоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов. На 1524 километре трассы Самара-Уфа-Челябинск 49-летний житель Свердловской области за рулем Лексуса столкнулся со встречным КамАЗом.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Уфа - Минск,груз, c 26.03.2019, https://t.co/8rxApI7jn7 | https://t.co/8rxApI7jn7

tw_avatarНовости Уфы @ufanews777

«Салават Юлаев» в шаге от выхода в финал Востока:прогнозы на пятый матч с «Автомобилистом» https://t.co/BCcKBEBocd… https://t.co/6m1gSnVDIY | https://t.co/BCcKBEBocd

tw_avatarМилон🐞 @meow_milady

@lerok_iero Уфа |