В Уфе завершены поиски пропавшего ребенка

В Уфе завершены поиски пропавшего ребенка
В Уфе завершены поиски пропавшего ребенка (Фото: КП — Уфа)
Известно, что юноша сбежал из приюта вместе со своим 16-летним другом Владиславом Уразовым. Поиски Владислава продолжаются до сих пор.
В Иглино пропали 13-летний Никита Ефимов и 16-летний Владислав Уразов. Приметы Никиты Ефимова: рост 145 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные, глаза карие.

Сообщается, что все это время подросток гулял по Уфе. Напомним, 16-летний Владислав Уразов и 13-летний Никита Ефремов сбежали из приюта вчера вечером.. В Башкирии найден 13-летний Никита Ефимов, который вчера сбежал из приюта вместе с 16-летним Владиславом Уразовым. Мальчиков вернули в учреждение, однако накануне вечером они вновь сбежали.Где сейчас Владислав Уразов, неизвестно.

В Уфе волонтеры прекратили поиски пропавшего из приюта школьника. Напомним, что 14 мая добровольцы разместили в интернете информацию о том, что из детского приюта в Уфе сбежали двое ребят.. Волонтеры сообщили о прекращении поисков 13-летнего Никиты Ефимова. Напомним, накануне он сбежал из детского приюта вместе с 16-летним Владиславом Уразовым.. В Уфе прекращены поиски 16-летнего Владислава Уразова. Напомним, 14 мая подросток сбежал вместе с приятелем из детского дома.

Волонтеры поисковой группы Поиск детей – Уфа сообщили о том, что найден один из пропавших вчера из приюта подростков. 13-летнего Никиту Ефимова сегодня нашли живым в черте города.

13-летний Никита Ефимов и 16-летний Владислав Уразов вчера сбежали из приюта.Это уже второй побег мальчиков за месяц. Ребят вернули в приют, но вчера вечером волонтеры сообщили, что они снова сбежали.Если вы знаете, где сейчас Никита и Владислав, сообщите по телефонам 8-927-969-89-19, 8-917-38-35-687 или 02.

Волонтеры поиска сообщили, что нашли пропавшего накануне 16-летнего Владислава Уразова. Напомним, как ранее сообщал ГорОбзор.ру, подросток сбежал вчера вместе 13-летним Никитой Ефимовым из приюта в Иглинском районе.

В Уфе завершены поиски пропавшего ребенка
В Уфе завершены поиски пропавшего ребенка (Фото: Горобзор.ру)

В Уфе нашли подростка, сбежавшего из детского приюта вместе с приятелем. Об этом сообщили волонтеры.Напомним, 16-летний Владислав Уразов ушел из детдома 14 мая с 13-летним Никитой Ефимовым.

В столице Башкирии нашли без вести пропавшего 13-летнего Никиту Ефимова. К поискам присоединились волонтеры.. Сегодня, 14 мая, в селе Иглино пропали двое подростков. 13-летний Никита Ефимов и 16-летний Владислав Уразов ушли из местного приюта около 20:00 и до сих пор не вернулись.

Волонтеры поиска сообщили, что нашли пропавшего накануне 13-летнего Никита Ефимова в Иглинском районе. Напомним, как ранее сообщал ГорОбзор.ру, подросток сбежал вчера вместе с 16-летним Владиславом Уразовым из местного приюта.

Волонтеры в соцсетях объявили, что в Иглинском районе вновь пропали 13-летний Никита Ефимов и 16-летний Владислав Уразов. Никите Ефимову на вид 12 лет, мальчик ростом около 145 сантиметров, он худощавого телосложения, лицо овальное, черные волосы и карие глаза.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

tw_avatarBetRating @BetRatingRu

#Прогноз - В матче 30-го тура РПЛ сыграют «Локомотив» и «Уфа». «Локомотив» Для хозяев игра очень важна – победа поз… https://t.co/Y43Xe886Vw | https://t.co/Y43Xe886Vw

tw_avataranvii 16 @16Anvii

Главные прораб и его помощник( Уфа 3019 год Д. Н. Э) @i61i61i61 https://t.co/ubCgGQk2lC |

tw_avatarচÅШҡѺᑭ卞 ЂΣ亡әŪ🐉 @gorynoneshigai

Уфа - ректор продаёт дипломы Питер - отчисляют за купленные дипломы 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ |

tw_avatarОльга Алеутская @aleutskaya2011

https://t.co/EpsiAELeHg Шины для квадроциклов Ancla Kenda @1gs_ru #Уфа | https://t.co/EpsiAELeHg

tw_avatarGame Sputnik @game_sputnik

Ставки и прогноз на матч «Локомотив» — «Уфа» - https://t.co/sLOUIJjM8r https://t.co/5ylhvL3grF | https://t.co/sLOUIJjM8r