Под Уфой приостановили работу станции сотовой связи

Под Уфой приостановили работу станции сотовой связи
Под Уфой приостановили работу станции сотовой связи (Фото: КП — Уфа)
Управление службы судебных приставов по Башкирии сообщает, что в Уфимском районе, возле деревни Алексеевка, приостановлена работа радиотехнического объекта компании ВымпелКом.
На исполнение в Уфимский отдел судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан поступило постановление суда немедленного исполнения, о запрете на 30 суток эксплуатации радиотехнического объекта оператора ПАО «ВымпелКом», расположенного без надлежащего оформления документов в д.Алексеевка Уфимского района. По сообщению пресс-службы ведомства, ранее Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по Республике Башкортостан провело плановую выездную проверку в отношении ПАО «ВымпелКом».

В деревне Алексеевка Уфимского района на месяц приостановлена эксплуатация станции сотовой связи ПАО ВымпелКом. По результатам плановой проверки Роспотребнадзора в отношении ПАО ВымпелКом было обнаружено несанкционированное размещение станции сотовой связи БШКР- Алексеевка-МТС.. В региональной службе судебных приставов сообщили о приостановлении в Уфимском районе работы базовой станции сотовой связи оператора ВымпелКом. Санкции наложены за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.

На исполнение в Уфимский отдел судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан поступило постановление суда немедленного исполнения, о запрете на 30 суток эксплуатации радиотехнического объекта оператора ПАО ВымпелКом, расположенного без надлежащего оформления документов в д.Алексеевка Уфимского района. По сообщению пресс-службы ведомства, ранее Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по Республике Башкортостан провело плановую выездную проверку в отношении ПАО ВымпелКом.

В Уфимском районе на месяц приостановили работу станции, принадлежащей оператору сотовой связи ПАО ВымпелКом. В результате выяснилось, что размещение и использование базовой станции сотовой связи БШКР-Алексеевка-МТС было не согласовано с надзорными органами.

В Уфимском районе судебные приставы приостановили на 30 суток работу станции сотовой связи в деревне Алексеевка. Ранее приставы провели плановую выездную проверку и нашли несанкционированное размещение радиотехнического объекта.. В Уфимском районе судебные приставы приостановили работу базовой станции сотовой связи. ПАО ВымпелКом должно было согласовать размещение и эксплуатацию радиотехнического объекта с надзорными органами, однако не сделало этого.

Работу базовой станции сотовой связи приостановили на 30 суток судебные приставы Уфимского района Башкирии. По сообщению пресс-службы ведомства, при проверке ПАО ВымпелКом инспекторы Роспотребнадзора обнаружили неразрешенное размещение базовой станции сотовой связи БШКР-Алексеевка-МТС.
Судебные приставы Уфимского района приостановили работу базовой станции сотовой связи. В результате сотрудники обнаружили несанкционированное размещение базовой станции сотовой связи БШКР- Алексеевка-МТС.
В результате плановой проверки управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей установили, что компания не согласовала с надзорными органами размещение и эксплуатацию станции. За нарушение санитарно – эпидемиологических требований компанию привлекли к административной ответственности.
Под Уфой приостановили работу станции сотовой связи
Под Уфой приостановили работу станции сотовой связи (Фото: Стерлеград)

ВымпелКом за нарушение санитарно – эпидемиологических требований привлекли к административной ответственности.. В деревне Алексеевка Уфимского района приставы на месяц приостановили работу станции сотовой связи, принадлежащей ПАО ВымпелКом. Нарушение выявили сотрудники Федеральной службы па надзору в сфере защиты прав потребителей.

ПАО ВымпелКом, работающее под брендом Билайн, не оформило документы на объект в Уфимском районе республики В деревне Алексеевке Уфимского района на месяц приостановлена эксплуатация станции сотовой связи, сообщает служба судебных приставов Башкирии.


Опубликована в Уфа

Уфа в Твиттере:

tw_avatar𝚃𝙰𝙺𝙷𝙸𝚁 𝙼𝙴𝙻𝙸𝙺𝙾𝚅 @tahirmelikov

Ретро тачки #Уфа https://t.co/NqJJNE7hRB |

tw_avatarшмуль @britvan8

@zhopa_s_ru4koy я спспдрчл уфа 😊 |

tw_avatarRADIO CAFE @RadioCafeUfa

Кит Урбан презентовал акустическую версию композиции We Were #Уфа #Rock #RadioCafe https://t.co/RzEDOGAVxb | https://t.co/RzEDOGAVxb

tw_avatarVio1et @violetboo___

@ourhopeworld7 Уфа, Башкортостан |

tw_avatarАлександр Прокопьев @master99983

RT @spirik15: Уфа, вопрос по отоплению решил, если ещё , что надо, обращайтесь . https://t.co/geY9vjhEnD |