В поселке Майский ликвидирован пожар в квартире, пострадал человек

Почти через 20 минут пожар локализовали, еще через 13 минут полностью ликвидировали. Пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области сообщает о наличии пострадавшего.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Челябинской области, на тушение пожара от чрезвычайного ведомства привлекались 8 человек и 2 единицы техники. Возгорание ликвидировали меньше, чем за полчаса.

По тревоге выезжали дежурный караул пожарно-спасательной части № 2, специализированная пожарно-спасательная часть. Почти через 20 минут пожар локализовали, еще через 13 минут полностью ликвидировали.

В Иркутске ликвидирован пожар в неэксплуатируемом строении

В четверг в 16:52 (ирк) пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации пожара на ул. Советской, где произошло возгорание неэксплуатируемого строения. В 17:08 пожар был локализован, еще через 5 минут – ликвидирован.

Пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Калужской области. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по региону.

В 16:44 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании квартиры в жилом доме в городе Новый Оскол. В 16:56 объявлена локализация пожара, в 16:58 — ликвидация открытого горения, в 17:00 — полная ликвидация пожара.


Опубликована в Белгород

Белгород в Твиттере:

Владимир Нечаев ✍ @nechaevreg

На этом поле уборка зерновых завершена. #Белгород`ский район https://t.co/jSkLVGzGLs |

Вера Петрова @gsyrbfhcgi2501

девчонки кто хочет познакомится???белгород) |