На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения

На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения
На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения (Фото: Телефакт)
Ограничение движения от Челябинска до границы с республикой Башкортостан действует для грузовых автомобилей и рейсовых автобусов. Такие меры введены из-за обильных осадков и гололеда.
Движение грузовиков и рейсовых автобусов по трассе М-5 «Урал» на участке от Челябинска до Миасса временно ограничено из-за сильных снегопадов и метелей, которые обрушились накануне на регион. В связи с циклоном на Южном Урале на загородных автодорогах возникли снежные завалы и гололед.

Более 300 км трассы М-5 Урал в Челябинской области закрыто для фур и автобусов из-за сложных погодных условий, передает корреспондент Агентства новостей Доступ со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор Южный Урал. Из-за сильного снегопада, метелей и гололеда на участке автодороги федерального значения М-5 Москва – Челябинск с 1 548-го по 1 871-й километр (от границы с Республикой Башкортостан до Челябинска) введено ограничение движения для грузового и маршрутного транспорта, – говорится в сообщении.

Движение грузовиков и рейсовых автобусов по трассе М-5 Урал на участке от Челябинска до Миасса временно ограничено из-за сильных снегопадов и метелей, которые обрушились накануне на регион. В связи с циклоном на Южном Урале на загородных автодорогах возникли снежные завалы и гололед.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Участок федеральной автодороги М5 от Челябинска до границы с Башкирией закрыт в четверг для большегрузов и автобусов в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает пресс-служба управления дорогами «Южный Урал». В свою очередь в пресс-службе управления агентству «Интерфакс-Урал» уточнили, что на этот период движение грузового и пассажирского транспорта по трассе запрещено в обоих направлениях.

Еще один участок федеральной трассы М-5 в Челябинской области временно закрыт для движения рейсовых автобусов и грузовых автомобилей в связи с неблагоприятными погодными условиями. Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, неблагоприятные погодные условия сложились в горнозаводской зоне области — сильный и очень сильный снег, местами метели, гололедные явления, снежные заносы.
Проезд закрыт для большегрузов и пассажирских автобусов. С 10:00 14 марта введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств и пассажирских автобусов в направлении Республики Башкортостан на участке км 1780+000 – км 1871+037 автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 Урал в связи с неблагоприятными погодными условиями: сильный снег, гололедица от наката.
Снято ограничение движения для грузового и маршрутного транспорта на федеральной трассе М-5 в Челябинской области, введенное накануне утром в связи с неблагоприятными погодными условиями. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в пресс-службе УпрДор Южный Урал, временное ограничение, введенное на участке трассы М-5 с 1547 по 1871 километры (от границы с республикой Башкортостан до Челябинска) снято в 6 утра пятницы, 15 марта.
Ограничение движения для грузового и пассажирского транспорта введено 14 марта на трассе М5, сообщает пресс-служба МЧС по Башкирии. Ограничение действует с 1548 км (почти на границе Башкирии с Челябинской областью) и до 1871 км (Челябинск).
На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения
На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения (Фото: Урал-пресс-информ)

Движение на трассе М-5 в районе города Сим (Ашинский район, Челябинская область) затруднено. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Южный Урал , причина — неблагоприятные погодные условия.. На челябинском участке федеральной трассы М5 Урал в направлении Башкирии ввели ограничение для большегрузов и автобусов из-за снегопада. Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий, — заявили в ФКУ Южный Урал.. В связи с непогодой в Челябинской области введено временное ограничение движения для грузовых автомобилей и рейсовых автобусов по трассе М5 «Урал», сообщили в четверг в ГИБДД региона. — Движение перекрыто на участке от Челябинска до Миасса (с 1868 по 1756 километр), — сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.. Сегодня, 14 марта, с 10 часов утра вводится ограничение в движении на федеральной трассе М5 на территории Челябинской области из-за сильного снегопада и гололедицы. Ограничение затрагивает пассажирские автобусы и большегрузные автомобили.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися в горнозаводской зоне Челябинской области, введено ограничение для движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов на участке федеральной трассы М-5 от Миасса до Челябинска. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД области, временное ограничение для движения автотранспорта введено на участке с 1868 по 1756 километр Время окончания ограничения движения может быть сообщено дополнительно.

В связи с продолжающимся сильным снегопадом на трассе М-5 в Челябинской области продлили временное ограничение движения грузового транспорта и рейсовых автобусов, передает корреспондент cheltv.ru. Как сообщили в Управлении дорог Южный Урал, ограничение действует до 23 часов на всем протяжении трассы: с 1548 по 1868 км – от границы Башкирии до Челябинска.. На Южном Урале из-за снегопада частично закрыта трасса М-5, передает ОТР. На участке от Миасса до Челябинска введено ограничение движения для грузовых автомобилей и рейсовых автобусов.


Опубликована в Челябинск

Челябинск в Твиттере:

tw_avatarКрис @meaganbearl

Вот знаете, нормальным людям снится пляж, море, горы. А мне вот вчера Челябинск приснился. Такой город красивый был… https://t.co/LFpR5sQaiX | https://t.co/LFpR5sQaiX

tw_avatarfire @_specialD

Челябинск: при выезде из двора лежачий полицейский от бордюра до бордюра не дает вытечь воде, в результате чего име… https://t.co/ZrDbyadwKt | https://t.co/ZrDbyadwKt

tw_avatarJust olivia @bana_na_lo

@SQKOKS Челябинск *Нашел всего двоих... |

tw_avatarfire @_specialD

Челябинск: 20 секунд для перехода широченной четырехполосной дороги без островка безопасности. Я не успеваю ее пере… https://t.co/bomIsUzQu8 | https://t.co/bomIsUzQu8

tw_avatarКира на диете @kirafromtagila

Запомните, дети: На заработки - в Москву. Бухать, нюхать, колоться, дискутировать с бомжами о поэзии, подцепить г… https://t.co/6Wr32cqcSU | https://t.co/6Wr32cqcSU

tw_avatarНовости Челябинска @chelyabnews777

Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 2018 год по МСФО https://t.co/D7EDAyDAIS #Челябинск https://t.co/EP7X477ELA | https://t.co/D7EDAyDAIS

tw_avatarМеталл-База АО @info54519423

Удивительная ювелирная работа токарного станка с программным управлением👇🏻 __________ #шедеврыМеталла #металлбаза… https://t.co/uUctVeh7YP | https://t.co/uUctVeh7YP

tw_avatarНе Госдума. @N01_dum

Челябинск только за брендовый шмот. https://t.co/pgXyGp5aj5 |

tw_avatarIgor_SPb_ @Igor_SPb_

RT @Kartelsu: Путен: А сколько вы прожили в Челябинске? Текслер: 16 лет! Путен: Ну вот,город вы знаете... Чувак родился в 73-м,уехал в 89-… |

tw_avataryourfavoriteslytheringirl🐍 @iLEal6NNfAa0AzJ

@SQKOKS Челябинск 🤙🏼 |

tw_avatarOlgerda @kispoison

@generationtodie Челябинск, центр города |