Деньги челябинского метро ушли на путевку семье гендиректора

В Челябинске в отношении гендиректора Челябметротрансстрой Александра Сухорукова возбуждено уголовное дело по факту хищения 100 тысяч рублей. Сухоруков за счет средств метро возместил покупку путевки своей супруге и ребенку на сумму почти 100тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора МУП «Челябметротрансстрой» Александра Сухорукова по факту хищения имущества предприятия. «Прокуратурой Челябинска по информации Контрольно-счетной палаты города проведена проверка в отношении МУП „Челябметротрансстрой“.. Прокуратура Челябинска по информации Контрольно-счетной палаты провела проверку в отношении МУП «Челябметротрансстрой». «В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)», — комментируют в прокуратуре Челябинской области.

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту присвоения имущества муниципального унитарного предприятия Челябметротрансстрой. Уголовное дело расследует полиция Челябинска.. В рамках прокурорской проверки Управлением МВД России по Челябинску было возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества муниципального предприятия «Челябметротрансстрой», сообщает «Коммерсантъ». Установлено, что генеральным директором предприятия Александром Сухоруковым за счет средств организации была возмещена стоимость приобретенной туристической путевки для своей супруги и ребенка.. Уголовное дело о присвоении средств с использованием своего служебного положения возбудили челябинские правоохранители по факту приобретенной гендиректором МУП Челябметротрансстрой туристической путевки. Как выяснилось, главный метростроевец решил отдохнуть с семьей по турпутевке, но из собственного кармана раскошеливаться на супругу и ребенка не пожелал, а использовал для них деньги руководимой им организации.. Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора МУП Челябметротрансстрой Александра Сухорукова. По результатам рассмотрения материалов следственным органом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (Присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения), ход расследования которого поставлен на контроль, — сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора МУП Челябметротрансстрой Александра Сухорукова по факту хищения имущества предприятия. Прокуратурой Челябинска по информации Контрольно-счетной палаты города проведена проверка в отношении МУП Челябметротрансстрой.. Прокуратура Челябинска по информации Контрольно-счетной палаты провела проверку в отношении МУП Челябметротрансстрой. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), — комментируют в прокуратуре Челябинской области.

Управление МВД России по Челябинску по материалам прокурорской проверки возбудило уголовное дело по факту хищения имущества муниципального предприятия Челябметротрансстрой. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, в ходе проверки по информации контрольно-счетной палаты города было установлено, что генеральный директор предприятия Александр Сухоруков за счет средств организации возместил стоимость туристической путевки, купленной для своей супруги и ребенка.

По факту хищения имущества МУП Челябметротрансстрой возбуждено уголовное дело. Гендиректор возместил за счет средств предприятия стоимость туристической поездки за границу своей жене и ребенку.

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия Челябметротрансстрой. На сайте МУП Челябметротрансстрой сказано, что предприятие является заказчиком строительства метрополитена в Челябинске.
Прокурор Челябинской области Виталий Лопин добился возбуждения уголовного дела на генерального директора МУП Челябметротрансстрой Александра Сухорукова. По результатам их рассмотрения следственный орган возбудил уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Прокуратурой Челябинска по информации городской Контрольно-счетной палаты проведена проверка в отношении МУП Челябметротрансстрой. Установлено, что генеральным директором предприятия за счет средств организации возмещена стоимость приобретенной туристической путевки своей супруге и ребенку на сумму почти 100 тысяч рублей.

Руководитель муниципального унитарного предприятия (МУП) Челябметротрансстрой Александр Сухоруков стал фигурантом уголовного дела. Если его вина будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Фото pixabay.com Прокуратура установила, что руководитель предприятия за счет средств организации возместил стоимость приобретенной туристической путевки своей супруге и ребенку. – По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 160 УК РФ), – информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, нарушения выявила контрольно-счетная палата при проверке деятельности муниципального предприятия. Материалы прокурорской проверки были переданы в городское управление полиции, следственные органы возбудили уголовное дело о хищении с использованием служебного положения.. На руководителя МУП Челябметротрансстрой Александра Сухорукова возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в хищении денежных средств с использованием служебного положения.. Скандал с освоением денег разгорелся вокруг строительства метро в южноуральской столице. После проверки МУПа возбудили дело, а повод — всего лишь путёвка жене и сыну за счёт бюджетных средств.


Опубликована в Челябинск

Челябинск в Твиттере:

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Denis, 18, Челябинск. Ищет: Девушку от 18 до 23 Цель: Секс; Телосложение: Есть пара лишних кило https://t.co/C4Wr45bxaQ | https://t.co/C4Wr45bxaQ

tw_avatarmвоя королева 🍒 @mayakovskaya_7

Просто делюсь: За последний час позвонила в две разные точки мира: Челябинск и Солт-Лейк-Сити И это тааак круто, чт… https://t.co/TeFfSe9yad | https://t.co/TeFfSe9yad

tw_avatarимя фамилия @YanaYada

В Челябинск уже как за хлебом |

tw_avatarГликерия Попова @Glikeriya2BB

#Челябинск https://t.co/qqvAqaa6Dz Монтаж и ремонт подкрановых путей #Объявления | https://t.co/qqvAqaa6Dz

tw_avatarАкси-фарм @NOLO9L7lACmZvj7

@alinkerka Бегицер уже в Челябинск. Жду всех. Рука по приготовлению тортиков набита до автоматизма. А вот вам вечер… https://t.co/8o3jkok6wm | https://t.co/8o3jkok6wm

tw_avatarШтаб Навального в Челябинске @teamnavalny_che

Ждёт ли Челябинск собственная битва за сквер? В ноябре администрация города отдала землю в парке под строительств… https://t.co/Yv6uhbBHon | https://t.co/Yv6uhbBHon

tw_avatarБлад Блэйки @Lunar_Speedste

RT @bi_dont_exist: @kawaimari17 Это такой же город как и все почему бы нам тогда не романтизировать омск или челябинск |

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

В добрые опытные ответственные руки, Челябинск https://t.co/8gq8Q5t3bQ https://t.co/mxiLKj46Mn | https://t.co/8gq8Q5t3bQ

tw_avatarсвободу политзаключенным @bi_dont_exist

это омск? новосибирск? москва? челябинск? нет это питер https://t.co/AZAo8xjXUf |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 10 000 руб. в месяц, Челябинск Сдаётся чистая,светлая,тёплая квартира по Комсомольскому прос… https://t.co/M6Z2Xv76Eh | https://t.co/M6Z2Xv76Eh

tw_avatarAlexey @Alexindiaru

RT @A_Liberov: Расширяем сеть наших поставщиков в России! Компания «БВК» будет поставлять литые заготовки для газовой турбины SGT5-2000E.… |