Бывший челябинский вице-губернатор попросился из колонии на работу

Бывший челябинский вице-губернатор попросился из колонии на работу
Бывший челябинский вице-губернатор попросился из колонии на работу (Фото: КП — Челябинск)
Заменить срок в колонии на исправительные работы попросил бывший замгубернатора Челябинской области Николай Сандаков, осужденный за коррупцию. В колонии чиновник провел меньше года. Приговор по делу Николая Сандакова был вынесен в октябре 2018 года.
Бывший заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков, осуждённый в прошлом году, просит смягчить наказание, чтобы чаще видеться с семьей. Различие между этими видами наказаний только в том, что осужденному выделяется больше времени на свидания с семьей.

Как уже сообщал Новый День, в начале октября 2018 года суд признал экс-чиновника виновным в мошенничестве, неправомерном доступе к компьютерной информации и получении взяток (ч.4 ст.159, ч.4 ст.33, ч.3 ст.272, ч.6 ст.290 УК РФ) и приговорил к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и штрафу в 7 млн рублей. После вынесения приговора Сандакова отправили в копейскую колонию №1, но в середине января перевели в колонию №6. Теперь бывший вице-губернатор просит заменить лишения свободы на принудительные работы: он готов выполнять неквалифицированные работы в специальных центрах с полным контролем за распорядком дня осужденного в обмен на возможность чаще видеться с семьей.

Николай Сандаков может покинуть колонию строгого режима и отправится на исправительные работы Бывший заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков может досрочно покинуть исправительную колонию строгого режима №6. Адвокаты Сандакова подали ходатайство о замене строгого наказания на более мягкое, сообщает пресс-служба Копейского городского суда.
Бывший вице-губернатор Николай Сандаков просить смягчить ему оставшееся наказание. В прошлом году он был приговорен к 5,5 годам лишения свободы и 7-миллионному штрафу.. Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков обратился в городской суд Копейска с ходатайством о замене неотбытого срока лишения свободы в колонии на более мягкое наказание. Информация о поступлении заявления содержится в картотеке суда.
Бывший вице-губернатор Николай Сандаков подал ходатайство о переводе из колонии строгого режима в исправительный центр ФСИН. Как неоднократно рассказывал Курс дела, в октябре 2018 года Николай Сандаков был приговорен к 5,5 годам колонии строгого режима и штрафу в семь миллионов рублей за мошенничество, взятки и взлом электронной почты.

Осужденный в прошлом году экс-заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков попросил заменить ему наказание в виде заключения в колонии на исправительные работы, передает ТАСС. По словам адвоката Константина Акулича, все вопросы, связанные с исполнением наказания, рассматривает суд по месту нахождения колонии, в данном случае это Копейский городской суд.

Экс-вице-губернатор Южного Урала Николай Сандаков может досрочно выйти из колонии строгого режима, сообщили Накануне.RU в горсуде Копейска. 5 октября 2018 года Советский районный суд Челябинска приговорил (со второй попытки) бывшего заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова к отбыванию 5,5 лет в колонии строгого режима и штрафу в 7 млн руб.

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков может досрочно покинуть исправительную колонию. 28 августа ходатайство его защиты рассмотрит суд города Копейска, говорится в картотеке дел на сайте суда.. Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, который в прошлом году был приговорен к пяти с половиной годам в колонии строгого режима и штрафу в 7 млн за коррупционные преступления, обратился в Копейский городской суд с ходатайством о замене неотбытой части срока лишения свободы более мягким видом наказания. Напомним, 4 октября прошлого года Николая Сандакова приговорили к пяти годам шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в семь миллионов рублей.

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, осуждённый за коррупцию, просит смягчить наказание. Сейчас Сандаков находится в копейской колонии №6. Речь идет не об условно-досрочном освобождении, либо об освобождении от не отбытой части наказания, а о замене лишения свободы на принудительные работы, то есть на выполнение неквалифицированной работы в условиях специальных центров с полным контролем за распорядком дня осужденного.

Бывший заместитель губернатора области Николай Сандаков, осужденный в прошлом году на 5 лет и 6 месяцев лишения свободы по обвинению во взяточничестве, мошенничестве, подстрекательстве к неправомерному доступу к компьютерной информации, подал ходатайство в суд о замене наказания в виде заключения в колонии исправительными работами. Сандаков отбывает наказание в исправительной колонии № 6, расположенной в городе Копейске Челябинской области.. Бывший вице-губернатор Челябинской области, отбывающий наказание в копейской колонии, подал ходатайство об изменении вида наказания. С ноября 2018-го экс-замгубернатора, бывший куратор внутренней политики региона, отбывает наказание в исправительной колонии в Копейске.


Опубликована в Челябинск

Челябинск в Твиттере:

tw_avatar🔞golden MaKNaE🔞🔥ЧоНгУк КоТоРыЙ нАгИБатОР™(っ◔◡◔) @nagibatorjk21

@ourhopeworld7 Челябинск |

tw_avatarruvolley @ruvolley

Женщины: Предварительный этап. Кубок России. Зона 3. г.Екатеринбург. «Динамо-Метар» (Челябинск) - «Уралочка-НТМК-2»… https://t.co/rfwn96Or4R | https://t.co/rfwn96Or4R

tw_avatarruvolley @ruvolley

Мужчины: Предварительный этап. Кубок России. Зона 3. г.Уфа. «Динамо» (Челябинск) - «Факел» (Новый Уренгой) - 1:3 (2… https://t.co/GUzygrYEs2 | https://t.co/GUzygrYEs2

tw_avatarВедьма просто пиздецॐ @o_metsa

@angelic_sprite Выглядит очень по-челябински! (хотя я толком Челябинск не видела, но именно так представляю) |

tw_avatarTanya Kulneva @rada1011

RT @the_lentach: Сегодня по всей России проходят акции протеста против строительства мусорного полигона в Шиесе. Жители более 30 городов вы… |

tw_avatarНе скучай! 🤖👀😎🍺🍶🍷 @Henri_the_horse

RT @the_lentach: Сегодня по всей России проходят акции протеста против строительства мусорного полигона в Шиесе. Жители более 30 городов вы… |