Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО

Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО
Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО (Фото: ФедералПресс)
Глава Удмуртии Александр Бречалов вышел с законодательной инициативой распустить советы депутатов в двух муниципальных образованиях — Камбарское и Чернушинское Якшур-Бодьинского района.
Глава Удмуртии Александр Бречалов предложил распустить советы депутатов в муниципальных образования «Камбарское» и «Чернушинское». С такой инициативой руководитель выступил из-за непроведения депутатами заседания в течение трех месяцев подряд.
Советы депутатов в муниципальном образовании Чернушинское в Якшур-Бодьинском районе и в муниципальном образовании Камбарское распустят — соответствующий указ главы региона опубликован на сайте правительства Удмуртии. Напомним, слухи о роспуске советов ходили уже давно.

Глава Удмуртии Александр Бречалов предложил распустить советы депутатов в муниципальных образования Камбарское и Чернушинское. С такой инициативой руководитель выступил из-за непроведения депутатами заседания в течение трех месяцев подряд.

Глава Удмуртии Александр Бречалов выступил с инициативой распустить советы депутатов в муниципальном образовании Чернушинское в Якшур-Бодьинском районе и в муниципальном образовании Камбарское. Согласно проектам законов, причиной в обоих случаях послужило непроведение заседания в течение трех месяцев подряд.

Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО
Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО (Фото: Сусанин)

Основанием Основанием для такого предложения послужило то, что депутаты не собирались в правомочном составе более трех месяцев подряд.

Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО
Глава Удмуртии предложил распустить советы депутатов в двух МО (Фото: Izhlife)

В Удмуртии могут распустить советы депутатов двух муниципальных образований – МО Камбарское и МО Чернушинское Якшур-Бодьинского района. Внести в порядке законодательной инициативы в Государственный Совет Удмуртской Республики прилагаемый проект закона Удмуртской Республики

Глава Удмуртии Александр Бречалов внес в Госсовет республики законопроекты о роспуске Советов депутатов в двух муниципалитетах региона: МО Камбарское и МО Чернушинское (Як-Бодьинский район). Отмечено, что оба представительных органа не проводили правомочные заседания более трех месяцев подряд, что позволяет распустить их на основании Федерального закона Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ .


Опубликована в Ижевск

Ижевск в Твиттере:

Fobiya @fobiya_pm

RT @Nebesny_strazhy: Одним из самых заметных участников Международного экономического форума, который пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26… |

Бесполезногиня @1ucky_power

Ага, сейчас ещё тележить будем по городу, спасибо. Твиттер, почему Ижевск? |

2gun @Barmaley606

@HistoryFoto Спорить нет смысла. Его и ещё 500 инженеров и рабочих привезли в Ижевск вместе с его немецим заводски… https://t.co/NJnptQUVW3 | twitter.com/i/web/status/1…

Сергей Шилло @Sergeyshillo

Видео "BLUEBERRY: Полёт (Открытый город 2015, г.Ижевск)" (https://t.co/QH1uc6XXYt) на @YouTube | youtu.be/SBolEfvGL9U?a

Путешествие на Алтай @zavarin765

Мне понравилось видео "Салют 12 июня 2018 Ижевск аэросъемка 4к" (https://t.co/nIEL9jUYGB) | youtu.be/gVtbnRmB9t4?a