Потерпевших от действий сотрудника турагентства ищут в Ижевске

Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил около 1 млн руб. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают других граждан, пострадавших от действий этой конторы.
В Ижевске устанавливают потерпевших от действий неустановленного лица из сотрудников ООО Алькор , фирма занимается продажей туристических путёвок, сообщает МВД по УР. Первые заявления от потерпевших начали поступать в полицию в конце 2018 года, когда выяснилось, что квитанции, подтверждающие оплату торов, отсутствуют.

В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного неустановленным сотрудником занимавшегося продажей турпутевок ООО Алькор . Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, осенью прошлого года 9 жителей город заключили договоры с этой фирмой, однако туры для них так и были забронированы и оплачены.

В Ижевске полиция устанавливает пострадавших от действий сотрудников ООО Алькор, занимавшегося реализацией туристических путевок. В настоящее время потерпевшими по уголовному делу признаны 9 жителей Ижевска.

Следователи в Ижевске возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, один из сотрудников компании Алькор, занимавшейся реализацией туристических путевок, обманул 9 ижевчан.


Опубликована в Ижевск

Ижевск в Твиттере:

tw_avatarПогода Ижевска @udmpogoda

25.06.2019 01:00 В #Ижевск 10.2°С, ветер 0 м/с, давление 749 мм рт.ст. |

tw_avatarНовости Ижевска @izhevsknews777

Кража денег с банковской карты - как не стать жертвой мошенников?! https://t.co/a7eCP2m2E7 #Ижевск https://t.co/1YbUeMWrDe | https://t.co/a7eCP2m2E7

tw_avatarНе твоя Муза @Not_your_Museum

Поездка Дар-куна в Ижевск отменилась! *больно* Я решила, что уговорю маму съездить в их болото, потому что без э… https://t.co/iWn0LeJdjv | https://t.co/iWn0LeJdjv