Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей

Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей
Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей (Фото: Сусанин)
2 млн рублей перечислила преподаватель из Глазова мошенникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии. 70-летняя женщина рассказала полиции, что ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов.
Женщине пообещали компенсацию за лекарства 2 млн рублей лишилась 70-летняя глазовчанка, преподаватель образовательного учреждения. Как сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии, деньги она перечислила неизвестным, пообещавшим выплатить ей компенсацию за ранее приобретенные лекарства.
2 млн рублей» alt=»Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей»>
Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей (Фото: ИжевскИнфо.РУ)
Два миллиона рублей отдала мошенникам преподаватель из Глазова. В полицию обратилась 70-летняя женщина, которая сообщила, что ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов.
Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей
Преподаватель из Глазова отдала мошенникам 2 млн рублей (Фото: Izhlife)

В Удмуртии продолжают регистрировать мошенничества в отношении пенсионеров. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, женщине позвонил неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов.

Женщина рассказала, что ей на мобильный позвонил неизвестны, который представился сотрудником правоохранительных органов, и сообщил, что лекарства, которые ранее приобрела пенсионерка, были некачественные, и ей положена компенсация в размере 45 миллионов рублей, однако для получения средств необходимо оплатить услуги адвоката 2 миллиона рублей. Женщина поверила, она потратила свои накопления и оформила кредит на 1 миллион рублей, а после перевела средства на электронный кошелёк.

70-летняя учитель из Глазова перечислила неизвестным 2 млн руб. под предлогом получения компенсации за ранее приобретенные лекарства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

2 млн рублей перечислила преподаватель из Глазова мошенникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.


Опубликована в Ижевск

Ижевск в Твиттере:

tw_avatarПогода Ижевска @udmpogoda

25.06.2019 01:00 В #Ижевск 10.2°С, ветер 0 м/с, давление 749 мм рт.ст. |

tw_avatarНовости Ижевска @izhevsknews777

Кража денег с банковской карты - как не стать жертвой мошенников?! https://t.co/a7eCP2m2E7 #Ижевск https://t.co/1YbUeMWrDe | https://t.co/a7eCP2m2E7

tw_avatarНе твоя Муза @Not_your_Museum

Поездка Дар-куна в Ижевск отменилась! *больно* Я решила, что уговорю маму съездить в их болото, потому что без э… https://t.co/iWn0LeJdjv | https://t.co/iWn0LeJdjv