Молодой водитель погиб в Удмуртии, врезавшись в столб

Трагедией завершилась ночная поездка для двух молодых людей в Вавожском районе Удмуртии. Как сообщает 1 отдел регионального УГИБДД, около 03:35 11 сентября 24-летний водитель автомобиля Ford Focus, не справившись с управлением, врезался в электрическую опору на ул. Чапаева в д. Нюрдор-Котья.
Трагедией завершилась ночная поездка для двух молодых людей в Вавожском районе Удмуртии. Как сообщает 1 отдел регионального УГИБДД, около 03:35 11 сентября 24-летний водитель автомобиля Ford Focus, не справившись с управлением, врезался в электрическую опору на ул. Чапаева в д. Нюрдор-Котья.. Сегодня, 11 сентября, около 03:35, напротив дома №12 по ул. Чапаева в деревне Нюрдор-Котья Вавожского района произошло ДТП.По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Форд Фокус», 24-летний молодой человек не справился с управлением и врезался в электрическую опору. Машина опрокинулась.Водитель погиб, его пассажир, 15-летняя девушка, получила травмы и была госпитализирована.

В Вавожском районе 11 сентября, около 3 часов 35 минут, напротив дома №12 по улице Чапаева деревни Нюрдор-Котья 24-летний водитель автомобиля Форд-Фокус не справился с управлением, врезался в электрическую опору и опрокинулся, сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике. В результате происшествия водитель Форда получил смертельную травму, его пассажир — 15-летняя девушка — была госпитализирована.

. Сегодня, 11 сентября, около 03:35, напротив дома №12 по ул. Чапаева в деревне Нюрдор-Котья Вавожского района произошло ДТП.По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля Форд Фокус, 24-летний молодой человек не справился с управлением и врезался в электрическую опору. Машина опрокинулась.Водитель погиб, его пассажир, 15-летняя девушка, получила травмы и была госпитализирована.

В деревне Нюрдор-Котья Вавожского района водитель погиб в ДТП, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. 24-летний водитель автомобиля Ford Focus врезался в электрическую опору, после чего машина перевернулась.. 24-летний водитель иномарки погиб, после того как врезался в столб в Вавожском районе. Его 15-летняя пассажирка в больнице.

Авария произошла 11 сентября в половине четвертого утра в деревне Нюрдор-Котья Вавожского района Удмуртии. 24-летний водитель Ford Focus не справился с управлением, врезался в опору линии электроснабжения, после чего автомобиль перевернулся.

24-летний молодой человек погиб в результате аварии в д. Нюрдор Котья Вавожского района Удмуртии. Инцидент произошел 11 сентября в 3:35 напротив дома № 12 по ул. Чапаева.


Опубликована в Ижевск

Ижевск в Твиттере:

tw_avatarudmnews @udmnews18

Снег ожидается в Удмуртии в ближайшие сутки В соседних с Удмуртией регионах сегодня наблюдался снег. Как сообщает… https://t.co/bcurC8sakx | https://t.co/bcurC8sakx

tw_avatarНовости Ижевска @izhevsknews777

Прием граждан по личным вопросам https://t.co/PU1rHqcn0Y #Ижевск https://t.co/cidbDf34O6 | https://t.co/PU1rHqcn0Y

tw_avatarYura Kuvshinov @ykuv

Прям дерево знаний растёт из здания средней школы #ижевск https://t.co/45DQtDwdeU |

tw_avatarudmnews @udmnews18

Администрация Ижевска: 2/3 домов города подключили к отоплению На сегодняшнее утро в Ижевске к централизованной си… https://t.co/fJAK3JglMJ | https://t.co/fJAK3JglMJ

tw_avatarudmnews @udmnews18

Хоккейная «Ижсталь» потерпела четвертое поражение подряд Накануне, 22 сентября, в рамках очередного тура регулярно… https://t.co/32I9fhLopq | https://t.co/32I9fhLopq

tw_avatarudmnews @udmnews18

«Ростелеком» поддержит финалистов конкурса «Цифровой прорыв» Компания "Ростелеком стала официальным партнером всер… https://t.co/dgwGPnqtO1 | https://t.co/dgwGPnqtO1