Выплаты Югорского семейного капитала продлены до 2021 года

Выплаты Югорского семейного капитала продлены до 2021 года
Выплаты Югорского семейного капитала продлены до 2021 года (Фото: Интерфакс — Россия)
Напомним, выплачивать Югорский капитал начали с 1 января 2012 года, первоначальный размер составлял 100 000 рублей.
Сегодня, на 17-м заседании Думы Югры депутаты внесли изменения в закон «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». Это обеспечит право граждан на получение пособия по уходу за ребёнком от полутора до трёх лет и от трёх до четырёх лет, которые составляют 7 547 рублей и 3 774 рубля соответственно, сообщает пресс-служба Думы Югры.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Выплаты Югорского семейного капитала продлили в Ханты-Мансийском автономном округе до 31 декабря 2021 года, сообщается на сайте регионального парламента. В начале декабря 2017 года губернатор Югры Наталья Комарова, выступая перед депутатами окружной думы с ежегодным отчетом о работе регионального правительства, сообщила, что за пять лет Югорским семейным капиталом воспользовались более 9 тыс. семей.

Выплаты Югорского семейного капитала продлены до 2021 года
Выплаты Югорского семейного капитала продлены до 2021 года (Фото: ЮграPRO)

Сегодня, на 17-м заседании Думы Югры депутаты внесли изменения в закон О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Это обеспечит право граждан на получение пособия по уходу за ребёнком от полутора до трёх лет и от трёх до четырёх лет, которые составляют 7 547 рублей и 3 774 рубля соответственно, сообщает пресс-служба Думы Югры.

25 апреля с 10.00 в Правительстве проходит семнадцатое заседание Думы ХМАО-Югры шестого созыва. Кроме того, на повестке дня: Вопросы предоставления мер социальной поддержки Регулирование отдельных земельных отношений в ХМАО Поддержка региональных социально ориентированных некоммерческих организаций Соблюдение и защита прав, свобод человека и гражданина в Югре Деятельность Счетной палаты Югры за первый квартал 2018 года Итоги проведения выборов Президента Российской Федерации в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

В ХМАО расширят меры социальной поддержки неработающим пенсионерам, представителям малых этносов, а также продлят выплаты Югорского семейного капитала. Необходимые для этого изменения в отдельные законы планируют внести депутаты окружной думы на ближайшем заседании парламента.

Сегодня, на 17-м заседании Думы Югры депутаты внесены изменения в закон О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.


Ханты-Мансийск в Твиттере:

Александр Лобов @lobov_a

Депутат Госдумы фракции #ЛДПР, заместитель председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и эколог… https://t.co/FPXYZsjeI1 | twitter.com/i/web/status/1…

Нефтеюганск @eto_yugansk

В Нефтеюганском районе Югры под лед провалился экскаватор с водителем внутри / / 20 февраля спасатели мобильного… https://t.co/52QLoNlFlu | twitter.com/i/web/status/1…

Психолог без диплома @Damn_gd

Я:только не слизерин.. Только не слизерин Распределяющая шляпа: Ханты-Мансийск |

tyumentimes @tyumentimes

Видео первых минут после жуткого ДТП на 865 км автодороги Тюмень--Ханты-Мансийск. Подробности завтра... https://t.co/npEcYzPqeR | vk.cc/94AcCa