Призывник из Таджикистана 2 года прятался в Сургуте от военкомата

На родину в Таджикистан отправился молодой человек Алишер Ризакулов, который два года скрывался в Сургуте от уголовного преследования по поводу уклонения от призыва на военную службу.
На родину в Таджикистан отправился молодой человек Алишер Ризакулов, который два года скрывался в Сургуте от уголовного преследования по поводу уклонения от призыва на военную службу. Об этом «Вестнику» сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.
Прокуратурой автономного округа проведена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Республики Таджикистан Алишера Ризакулова, разыскиваемого правоохранительными органами Таджикистана для привлечения к уголовной ответственности за уклонение от очередного призыва на военную службу. По результатам проверки, проведенной прокуратурой округа, Генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение о выдаче Алишера Ризакулова компетентным органам Республики Таджикистан для привлечения к уголовной ответственности, – сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО-Югры.

Об этом Вестнику сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Югорские правоохранители вернули на родину скрывающегося от правоохранителей гражданина Республике Таджикистан. После проверки, проведенной прокуратурой округа, Генпрокуратурой РФ принято решение о выдаче нарушителя компетентным органам Республики Таджикистан для привлечения к уголовной ответственности, сообщает прокуратура ХМАО.


Ханты-Мансийск в Твиттере:

Александр Лобов @lobov_a

Депутат Госдумы фракции #ЛДПР, заместитель председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и эколог… https://t.co/FPXYZsjeI1 | twitter.com/i/web/status/1…

Нефтеюганск @eto_yugansk

В Нефтеюганском районе Югры под лед провалился экскаватор с водителем внутри / / 20 февраля спасатели мобильного… https://t.co/52QLoNlFlu | twitter.com/i/web/status/1…

Психолог без диплома @Damn_gd

Я:только не слизерин.. Только не слизерин Распределяющая шляпа: Ханты-Мансийск |

tyumentimes @tyumentimes

Видео первых минут после жуткого ДТП на 865 км автодороги Тюмень--Ханты-Мансийск. Подробности завтра... https://t.co/npEcYzPqeR | vk.cc/94AcCa