Призывник из Таджикистана 2 года прятался в Сургуте от военкомата

На родину в Таджикистан отправился молодой человек Алишер Ризакулов, который два года скрывался в Сургуте от уголовного преследования по поводу уклонения от призыва на военную службу.
На родину в Таджикистан отправился молодой человек Алишер Ризакулов, который два года скрывался в Сургуте от уголовного преследования по поводу уклонения от призыва на военную службу. Об этом «Вестнику» сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.
Прокуратурой автономного округа проведена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Республики Таджикистан Алишера Ризакулова, разыскиваемого правоохранительными органами Таджикистана для привлечения к уголовной ответственности за уклонение от очередного призыва на военную службу. По результатам проверки, проведенной прокуратурой округа, Генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение о выдаче Алишера Ризакулова компетентным органам Республики Таджикистан для привлечения к уголовной ответственности, – сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО-Югры.

Об этом Вестнику сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Югорские правоохранители вернули на родину скрывающегося от правоохранителей гражданина Республике Таджикистан. После проверки, проведенной прокуратурой округа, Генпрокуратурой РФ принято решение о выдаче нарушителя компетентным органам Республики Таджикистан для привлечения к уголовной ответственности, сообщает прокуратура ХМАО.


Ханты-Мансийск в Твиттере:

tw_avatarВasili Людмила @Ludmvasil

@KorneevAnatoly @YouTube Вот и я об этом! У них индоевропейские корни и языковеды тоже это подтверждают. 10 тыс. л… https://t.co/DfgGmzbW1d | https://t.co/DfgGmzbW1d