Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов

Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов
Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов (Фото: Gorod3466.ru)
С начла года общий долг по алиментам в Югре составлял 1 миллиард 620 миллионов 955 тысяч рублей.
В Югре нерадивые родители не хотят платить алименты за содержание своих чад. С начала года в Югре заведено более 16 тысяч производств в отношении горе-родителей, которые не хотят выполнять обязательства по содержанию несовершеннолетних детей.

С начала текущего года судебные приставы взыскали долги по алиментам с 7 994 тысяч пап и мам, против них прекращены административные производства. Однако это лишь малая часть общего долга югорчан, которые отказываются платить алименты.

Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов
Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов (Фото: СургутИнформТВ)

В результате работы судебных приставов за полгода прекращено почти 8000 исполнительных производств по неуплате алиментов и взыскано 85 млн. 550 тыс. рублей. По сообщению пресс-службы УФССП России по Югре, за шесть месяцев этого года в отношении 662 должников составлены протоколы об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которых 551 алиментщик привлечен к ответственности.

Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов
Судебные приставы Югры взыскали с алиментщиков более 85,5 миллионов (Фото: NV86.ru)

По данным УФССП по ХМАО-Югре с начала года общая задолженность по алиментам в регионе составляла 1 млрд 620 млн 955 тыс. рублей, на исполнении ведомства находилось 16 667 исполнительных производств. По итогам работы судебных приставов за шесть месяцев текущего года закрыто окончено и прекращено 7994 исполнительных производств.

В первом полугодии 2018 года судебным приставам УФССП по ХМАО удалось взыскать с нерадивых родителей в пользу их несовершеннолетних детей 85 млн 550 тыс. рублей. Об этом Вестнику сообщили в пресс-службе ведомства.

В пользу несовершеннолетних была взыскана сумма размером 85 550 000 рублей.Отметим, что с начала года в УФССП по Югре было принято 16 667 исполнительных производств, все они касались вопроса взыскания алиментов. По итогам всех проведённых мероприятий, приставы Югры взыскали в пользу несовершеннолетних уже 85 550 000 рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Югре.Напомним, что недавно суд вынес обвинительный приговор задолжнику из Радужного, который не выплатил своим детям 335 000 рублей.


Ханты-Мансийск в Твиттере:

tw_avatarВasili Людмила @Ludmvasil

@KorneevAnatoly @YouTube Вот и я об этом! У них индоевропейские корни и языковеды тоже это подтверждают. 10 тыс. л… https://t.co/DfgGmzbW1d | https://t.co/DfgGmzbW1d