Сургутский травмцентр за сутки принял около сотни горожан

Сургутский травмцентр за сутки принял около сотни горожан
Сургутский травмцентр за сутки принял около сотни горожан (Фото: Уральский меридиан)
Из-за недавнего резкого потепления и накрапывавшего дождя дороги превратились в настоящий каток. К травматологам выстроились длинные очереди. Только за вчерашний день сотня страждущих наводнила коридоры травматологического центра Сургута.
В Сургуте растёт число пострадавших от гололедицы. За минувшие сутки в травматологическую больницу с ушибами и переломами обратилось почти сотня человек.

В Сургуте началось паломничество в травмпункты. Только за последние сутки в медучреждения с травмами обратились более сотни человек.

Перечень травм обширен: преломы, растяжения и ушибы, причиной которых стали скользкие дороги. Погода преподнесла сюрприз: мокрый дождь сос негом смыл, там где она была пескосоляную смесь, и превратил тротуары в каток.

Как ходить по тонкому льду, чтобы не оказаться в гипсе, и какие меры сегодня предпринимают коммунальщики.Поскользнулся, упал. До работы дошла, показала, меня отправили в травматологию, — вспоминает жительница г. Сургута Любовь Павленко.Только за прошедшие сутки в травматологию обратились более сотни сургутян.

Сургутский травмцентр за сутки принял около сотни горожан
Сургутский травмцентр за сутки принял около сотни горожан (Фото: Югра-ТВ)

Накануне, 13 марта, число пострадавших от гололедицы в Сургуте возросло до ста человек. Сегодня, 14 марта, в травмпункт обратились ещё сорок местных жителей, передаёт ugra-tv.

Из-за недавнего резкого потепления и накрапывавшего дождя дороги превратились в настоящий каток. Только за вчерашний день сотня страждущих наводнила коридоры травматологического центра Сургута.

Ханты-Мансийск в Твиттере:

tw_avatarAlexey Borisenko @borisenko_ru

I'm at Khanty-Mansiysk International Airport in Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский а.о. https://t.co/73LOJy4sDh | https://t.co/73LOJy4sDh

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

На 55% дешевле, чем обычно! Перелёт Ханты-Мансийск – Самара 12048 руб. туда-обратно 13.04.2019 – 21.04.2019 https://t.co/k7P4iioGQ9 | https://t.co/k7P4iioGQ9