Пенсионерка из Слободского выиграла в телеигре 100 тысяч рублей

На канале Россия 1 вышел выпуск популярной телевизионной игры Пятеро на одного, в котором жительница Кировской области Валентина Ахмерова одним вопросом в финале программы выиграла сто тысяч рублей.
14 июля в эфире канала «Россия» вышел очередной выпуск программы «Пятеро на одного». По условиям игры участники — ведущая Ольга Шелест и Александр Пушной, артисты Дмитрий Миллер, Ирина Рязанова и Андрей Ургант – отвечали на вопросы телезрителей.

И во время очередного выпуска передачи 100 тыс. рублей выиграла жительница г. Слободской Кировской области, задав финальный вопрос, на который члены игры не смогли ответить. 64-летняя Валентина Ахмерова спросила: Зачем в 1901 году американка Энни Эдсон Тейлор заказала бочку на свое 63-летие?.

14 июля в эфире канала Россия вышел очередной выпуск программы Пятеро на одного. По условиям игры участники — ведущая Ольга Шелест и Александр Пушной, артисты Дмитрий Миллер, Ирина Рязанова и Андрей Ургант – отвечали на вопросы телезрителей.

64-летняя Валентина Ахмерова спросила: Зачем в 1901 году американка Энни Эдсон Тейлор заказала бочку на своё 63-летие?.

Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

АКТВ @_AKTB_

Детский сад № 20 Города Кирово-Чепецка Киров карта показывает Кировская, Кирово-Чепецкий, Кирово-Чепецк, Улица Маяк… https://t.co/fiC9az6VBp | twitter.com/i/web/status/1…

дэйвис @deivmoon

@TheSpringMagic Я после 6-7 не кушаю просто по принципу что уже не время)) Я из России, Киров А ты откуда? Чего не спишь?) |

Однажды в TARDIS @tanyavulpes

Киров! Интересный город . В копилку ✔ |