Два жителя Кировской области попали в серьезное ДТП в Татарстане

Во вторник, 17 июля, на трассе в Татарстане произошло ДТП. Пострадали девушка и ее пассажир, которые ехали на машине из Кировской области.
Авария произошла в Татарстане на 78-ом километре трассы Тюлячи – Богатые Сабы. По данным пресс-службы МЧС Республики Татарстан, 27-летняя жительница Кировской области, управляя автомобилем «Лада Калина», не справилась с управлением и вылетела в кювет.
Во вторник, 17 июля, на трассе в Татарстане произошло ДТП. Авария произошла на трассе Тюлячи – Богатые Сабы в Республике Татарстан.

Авария произошла в Татарстане на 78-ом километре трассы Тюлячи – Богатые Сабы. По данным пресс-службы МЧС Республики Татарстан, 27-летняя жительница Кировской области, управляя автомобилем Лада Калина, не справилась с управлением и вылетела в кювет.

На 78-ом километре трассы Тюлячи – Богатые Сабы в Татарстане случилось серьезное ДТП. 27-летняя жительница Кировской области за управлением Лады Калины не смогла справиться с управлением, что при вело к тому, что авто вылетело в кювет.

На днях на 78-м километре трассы Тюлячи – Богатые Сабы в Республике Татарстан произошло ДТП, в результате которого пострадали двое жителей Кировской области. Об этом информационному агентству Татар-Информ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Татарстан.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

АКТВ @_AKTB_

Детский сад № 20 Города Кирово-Чепецка Киров карта показывает Кировская, Кирово-Чепецкий, Кирово-Чепецк, Улица Маяк… https://t.co/fiC9az6VBp | twitter.com/i/web/status/1…

дэйвис @deivmoon

@TheSpringMagic Я после 6-7 не кушаю просто по принципу что уже не время)) Я из России, Киров А ты откуда? Чего не спишь?) |

Однажды в TARDIS @tanyavulpes

Киров! Интересный город . В копилку ✔ |