Обнародованы доходы главы администрации Кирова Ильи Шульгина

Обнародованы доходы главы администрации Кирова Ильи Шульгина
Обнародованы доходы главы администрации Кирова Ильи Шульгина (Фото: Навигатор Киров)
Доходы в документе указаны за прошлый год На сайте Кировской городской Думы опубликованы доходы сити-менеджера за 2018 год. Илья Шульгин заработал за 2018 год 6 964 401,97 рублей.
Годовой доход супруги главы администрации, которая находится в отпуске по уходу за ребёнком, составил всего 57,8 тысячи рублей. Отметим, что в 2017 году Илья Шульгин, большую часть года проработавший в правительстве, заработал 1 млн 477 тысяч рублей.

Доходы в документе указаны за прошлый год На сайте Кировской городской Думы опубликованы доходы сити-менеджера за 2018 год. В его собственности находятся: квартира площадью 110,5 кв.м., земельный участок площадью 1278 кв.м., а также жилом дом площадью 152 кв.м. Также у Ильи Шульгина есть автомобиль — Audi Q7 2007 года выпуска.

На сайте администрации города Кирова опубликованы сведения о доходах сити-менеджера Ильи Шульгина за 2018 год. Супруга Шульгина в 2018 году заработала всего 57 тыс. 819 рублей 10 копеек.

На сайте кировской городской думы опубликованы доходы сити-менеджера Ильи Шульгина за 2018 год. Сообщается, что в течение прошлого года глава городской администрации заработал чуть больше 6 миллионов 964 тысяч рублей.. Глава администрации Кирова задекларировал почти 7 миллионов рублей Новости Кирова и Кировской области 15 мая. На сайте городской администрации опубликованы сведения о доходах главы администрации города Кирова.

На пятерых заместители Ильи Шульгина задекларировали почти 8 миллионов рублей Новости Кирова и Кировской области 13 мая. Что касается первого замглавы администрации Александра Ященко, который собирается покинуть пост, то он заработал за 2018 год 1,5 миллиона рублей.

Обнародованы доходы главы администрации Кирова Ильи Шульгина
Обнародованы доходы главы администрации Кирова Ильи Шульгина (Фото: Свойкировский.рф)
Кировская городская дума опубликовала декларацию о доходах руководителя администрации Кирова Ильи Шульгина. Согласно документам, доход чиновника в 2018 году составил почти 7 миллионов рублей — это в пять раз больше того, что Илья Шульгин указывал в декларации за 2017 год (1,5 миллиона рублей).. За прошлый год Шульгин заработал почти 7 миллионов рублей За 2018 год глава администрации Кирова Илья Шульгин заработал почти 7 миллионов рублей.

Регулярно представители власти всех уровней для соблюдения антикоррупционного законодательства оглашают информацию о своих доходах и имуществе за истёкший год. Например, в 2017 году он заработал всего 749 359 рублей 60 копеек и стал самым бедным мэром в Иркутской области.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 😁... Киров тебя обрадует |

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

Есть ли в #Киров деньги? https://t.co/YQ3Dx1fLSw | https://t.co/YQ3Dx1fLSw

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

О перекрытии улиц в #Киров. Я категорически против. https://t.co/kq7xySNizP | https://t.co/kq7xySNizP