В Кирове разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку

В Кирове разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку
В Кирове разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку (Фото: Pro Город Киров)
Волонтеры просят кировчан помочь с распространением информации В Кирове сутки назад пропала 12-летняя Торопова Ксения. Информацию сообщили волонтеры паблика Лиза Алерт Киров. Последний раз Ксению видели 14 мая в Кирове, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.
Во вторник, 14 мая, в Кировской области пропала первоклассница Виктория. Одета в белую водолазку, бордовый сарафан, белые гольфы, синие туфли, при себе фиолетовый рюкзак, черно-белая жилетка, — сообщают в группе

Что касается города Котельнича, то здесь была объявлена в розыск семилетняя девочка. В этот же день исчезла 11-летняя ученица школы из Кирово-Чепецка.

Вчера вечером в Котельниче пропала 7-летняя Виктория Аккуратнова. Они опрашивали людей, которые могли что-то знать о девочке, прочесывали местность, распространяли ориентировки, просматривали записи с видеокамер.

В Кирове разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку
В Кирове разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку (Фото: PRO Город Кирово-Чепецк)

В Кирове ведутся поиски 12-летней Ксении Тороповой. Активисты сообщают приметы пропавшей: рост 152 см, среднее телосложение, русые волосы, карие глаза.

Школьницу искали волонтеры и полиция В Кирово-Чепецке нашли пропавшую 11-летнюю Юлию Б. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда Лиза Алерт.
О поисках объявили волонтёры отрядов Лиза Алерт и Первый. Приметы Ксении: рост 152 см, среднее телосложение, тёмно-русые волосы, собирает в хвост, карие глаза; была одета в красную рубашку, тёмно-синие брюки, чёрные кроссовки с золотистыми вставками; с собой взяла сиреневый рюкзак.. Во вторник, 14 мая, в Кировской области пропали сразу две девочки. В Кирово-Чепецке потерялась 11-летняя школьница.

В Кирове сутки назад пропала 12-летняя Торопова Ксения. Информацию сообщили волонтеры паблика Лиза Алерт Киров.. За вечер 14 мая почти одновременно в поисково-спасательный отряд Лиза Алерт поступили три детские заявки: из Кирово-Чепецка, Кирова и Котельнича. В Котельниче объявили в розыск 7-летнюю девочку.. Одна из потеряшек — семилетняя девочка За день в Кировской области пропали трое детей. В отряде Лиза Алерт рассказали, что вечером 14 мая волонтеры почти одновременно получили 3 детские заявки в Кирове, Кирово-Чепецке и Котельниче.

В Кировской области нашли двух детей, которые пропали 14 мая: 7-летнюю Викторию Аккуратнову (Котельнич) и 11-летнюю Бакулеву Юлию (Кирово-Чепецк). Напомним, что ранее волонтеры нашли пропавшего 16-летнего подростка.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 😁... Киров тебя обрадует |

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

Есть ли в #Киров деньги? https://t.co/YQ3Dx1fLSw | https://t.co/YQ3Dx1fLSw

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

О перекрытии улиц в #Киров. Я категорически против. https://t.co/kq7xySNizP | https://t.co/kq7xySNizP