Доход Ильи Шульгина за год увеличился почти в пять раз

Доход Ильи Шульгина за год увеличился почти в пять раз
Доход Ильи Шульгина за год увеличился почти в пять раз (Фото: Эхо Москвы — Киров)
Годовой доход супруги главы администрации, которая находится в отпуске по уходу за ребёнком, составил всего 57,8 тысячи рублей. Отметим, что в 2017 году Илья Шульгин, большую часть года проработавший в правительстве, заработал 1 млн 477 тысяч рублей.
На сайте администрации города Кирова опубликованы сведения о доходах сити-менеджера Ильи Шульгина за 2018 год. Супруга Шульгина в 2018 году заработала всего 57 тыс. 819 рублей 10 копеек.

За прошлый год Шульгин заработал почти 7 миллионов рублей За 2018 год глава администрации Кирова Илья Шульгин заработал почти 7 миллионов рублей.. Глава администрации Кирова задекларировал почти 7 миллионов рублей Новости Кирова и Кировской области 15 мая. На сайте городской администрации опубликованы сведения о доходах главы администрации города Кирова.

На пятерых заместители Ильи Шульгина задекларировали почти 8 миллионов рублей Новости Кирова и Кировской области 13 мая. Что касается первого замглавы администрации Александра Ященко, который собирается покинуть пост, то он заработал за 2018 год 1,5 миллиона рублей.

Доход Ильи Шульгина за год увеличился почти в пять раз
Доход Ильи Шульгина за год увеличился почти в пять раз (Фото: Навигатор Киров)

На сайте администрации города Кирова опубликованы сведения о доходах сити-менеджера Ильи Шульгина в минувшем году. Вместе с супругой Шульгин владеет квартирой площадью 110,6 кв. м, земельным участком 1278 кв. метров и домом площадью 152 кв. м. Кроме того, у сити-менеджера есть автомобиль Audi Q7 2007 года выпуска.. Кировская городская дума опубликовала декларацию о доходах руководителя администрации Кирова Ильи Шульгина. Согласно документам, доход чиновника в 2018 году составил почти 7 миллионов рублей — это в пять раз больше того, что Илья Шульгин указывал в декларации за 2017 год (1,5 миллиона рублей).

Его месячный заработок достигает 580 тысяч рублей. Кроме того, напополам с супругой Илья Шульгин владеет квартирой (110,5 квадратных метров), участком (1278 квадратных метров) и домом (152 квадратных метров).

Доход Ильи Шульгина за год вырос в несколько раз. За 2017 год Илья Шульгин указывал значительно меньший доход — 1 млн 477 тысяч.

Стало известно, сколько заработал глава администрации города Кирова Илья Шульгин. За 2018 год доход сити-менеджера составил около 7 миллионов рублей.

Доходы в документе указаны за прошлый год На сайте Кировской городской Думы опубликованы доходы сити-менеджера за 2018 год. В его собственности находятся: квартира площадью 110,5 кв.м., земельный участок площадью 1278 кв.м., а также жилом дом площадью 152 кв.м. Также у Ильи Шульгина есть автомобиль — Audi Q7 2007 года выпуска.

На сайте кировской городской думы опубликованы доходы сити-менеджера Ильи Шульгина за 2018 год. Сообщается, что в течение прошлого года глава городской администрации заработал чуть больше 6 миллионов 964 тысяч рублей.. Регулярно представители власти всех уровней для соблюдения антикоррупционного законодательства оглашают информацию о своих доходах и имуществе за истёкший год. Например, в 2017 году он заработал всего 749 359 рублей 60 копеек и стал самым бедным мэром в Иркутской области.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarлерок и дашка @qwexxler

мне приснился сон, что мама отправила меня обратно в киров, когда я проснулась плакала от счастья, что это всего лишь сон... |

tw_avatarАлсу Кулбахтина @alsu_kulbahtina

и тут резко захотелось в Киров |

tw_avatarMayDay @YadYam27

@_vikchaaa_ готова проехать 4к км через Тюмень, Киров, Ярославль, Тверь и все остальное? ну давай, я жду |

tw_avatarLena B. @helenminibah

В целом я согласна снова переехать из Москвы. Но не в Киров. В крупный областной город или ближнее Подмосковье. В о… https://t.co/CsfiF7ZoWe | https://t.co/CsfiF7ZoWe