В Кирове молодая женщина покалечилась в автобусе

В Кирове молодая женщина покалечилась в автобусе
В Кирове молодая женщина покалечилась в автобусе (Фото: ГТРК Вятка)
13 мая утром в районе ул. Карла Маркса, 41 во время движения автобуса ПАЗ-320412 пострадала 30-летняя пассажирка. Водитель резко затормозил, женщина упала и получила травмы.
13 мая в Кирове в общественном транспорте девушка получила травму при резком торможении. Инцидент произошел в автобусе 84 маршрута.Как написал в объяснительной записке директор предприятия, обслуживающего это направление, водителю пришлось резко тормозить, чтобы избежать столкновения с автомобилем.. По факту падения пассажира автобуса в Кирове начата проверка, сообщает пресс-служба городской администрации. Сообщалось, что представители автотранспортного предприятия заставили девушку написать расписку об отсутствии претензий к перевозчику.

После случившегося девушку увезли в травматологию В Кирове разыскивают свидетелей падения девушки в автобусе. Так, в начале мая из-за резкого торможения автобуса одна из пассажирок вылетела с сиденья в проход и упала около двери.

В Кирове молодая женщина покалечилась в автобусе
В Кирове молодая женщина покалечилась в автобусе (Фото: Новый вариант)

В Кирове в департаменте городского хозяйства начали проверку по факту падения пассажирки в автобусе. В связи с тем, что пассажирка отказалась от медицинской помощи, инженер по БДД попросил ее написать отказ от претензий к экипажу автобуса.

Ситуацию прояснила городская мэрия В администрации города Кирова рассказали подробности происшествия в автобусе №84, в котором упала девушка. Сергей Волков, руководитель АТП, сообщил, что водитель автобуса применил экстренное торможение, чтобы избежать ДТП с автомобилем.

Подробностями произошедшего поделилась пресс-служба города Кирова. После этого девушка действительно написала записку о том, что претензий к работе экипажа автобуса она не имеет.

В Кирове начали проверку по факту падения пассажира автобуса. В сообщении также говорилось, что представители АТП (автотранспортное предприятие) заставили пассажирку написать расписку о том, что у нее нет претензий к перевозчику.. Напомним, 13 мая утром в районе ул. Карла Маркса, 41 во время движения автобуса пострадала 30-летняя пассажирка. В связи с тем, что пассажирка первоначально отказалась от медицинской помощи, инженер по БДД, общаясь с пострадавшей по телефону, попросил ее написать, что в оказании медпомощи она не нуждается и претензий к экипажу автобуса не имеет.

Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 😁... Киров тебя обрадует |

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

Есть ли в #Киров деньги? https://t.co/YQ3Dx1fLSw | https://t.co/YQ3Dx1fLSw

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

О перекрытии улиц в #Киров. Я категорически против. https://t.co/kq7xySNizP | https://t.co/kq7xySNizP

tw_avatarКилинкариди Самсон @8dGahUwR5iq4MYz

@SobolLubov @navalny Попраси уНавального унего после Киров леса в закормах достаточно бобла а ещё лутше поработала бы на благо родины. |

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 Это после поездки в Киров |