Влетел в лобовое: иномарка сбила лося на трассе под Ярославлем

ДТП произошло на трассе Ярославль-Рыбинск. Автомобиль "ВАЗ -2114" мчался по темной ночной трассе, как вдруг на дороге показался лось. Водитель не успел снизить скорость, и огромная туша сохатого влетела в лобовое стекло легковушки со стороны пассажира.
На трассе «Рыбинск—Ярославль» в Рыбинском районе легковая машина сбила лося.В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от МЧС приняли участие три человека и одна единицы техники. Сообщается о том, что в аварии есть пострадавшие.

Автомобиль после столкновения с гигантским животным восстановлению не подлежит Автомобиль «ВАЗ -2114» мчался по темной ночной трассе, как вдруг на дороге показался лось.

На трассе Рыбинск—Ярославль в Рыбинском районе легковая машина сбила лося.В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от МЧС приняли участие три человека и одна единицы техники. Сообщается о том, что в аварии есть пострадавшие.

На трассе Ярославль-Рыбинск в Рыбинском районе машина ВАЗ 2114 врезалась в выскочившего на дорогу лося. Удар оказался настолько сильным, что у машины разбилось лобовое стекло и погнулся кузов.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 😁... Киров тебя обрадует |

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

Есть ли в #Киров деньги? https://t.co/YQ3Dx1fLSw | https://t.co/YQ3Dx1fLSw

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

О перекрытии улиц в #Киров. Я категорически против. https://t.co/kq7xySNizP | https://t.co/kq7xySNizP