В Кирове вынесли приговор виновнику смертельной аварии на Московской

В Кирове вынесли приговор виновнику смертельной аварии на Московской
В Кирове вынесли приговор виновнику смертельной аварии на Московской (Фото: Эхо Москвы — Киров)
17 мая Октябрьский районный суд Кирова вынес приговор Михаилу Шатохину. Напомним, именно он сидел за рулем угнанной четырнадцатой 24 ноября прошлого года. Тогда, уходя от полицейской погони, Шатохин сбил на пешеходном переходе на Московской 10-летнюю девочку и ее бабушку.
Октябрьский районный суд города Кирова признал Михаила Шатохина виновным в смертельном ДТП и приговорил к 6 годам колонии строгого режима. Судья признал Шатохина виновным и приговорил к 6 годам строго режима и выплате матери погибшей девочки одного миллиона рублей.

Мать погибшей девочки запросила 3 000 000 рублей с виновника, иск удовлетворили, но не в полной мере Пьяный водитель на четырнадцатой устроил погоню, а затем сбил двух человек, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.. Сегодня в Октябрьском районном суде г. Кирова вынесли приговор уроженцу Самарской области Михаилу Шатохину, ранее судимому за кражи и другие преступления. Относительно этого человека сложилось четкое впечатление, что ему наплевать на закон и других людей.

Смертельное ДТП произошло в ноябре прошлого года. 17 мая Октябрьский районный суд Кирова вынес приговор Михаилу Шатохину.

Виновнику резонансного ДТП, произошедшего в конце ноября 2018 года, в Октябрьском районном суде сегодня вынесли приговор. 29-летнего Михаила Шатохина приговорили к шести годам колонии строгого режима.

Сегодня Октябрьским районным судом города Кирова вынесен приговор по уголовному делу водителю, который пьяный, скрываясь от сотрудников ГИБДД, сбил насмерть девочку и её бабушку. Пьяного водителя заметили сотрудники ГИБДД.

Суд в Кирове приговорил к шести годам колонии строгого режима и штрафу в размере 1 млн рублей водителя, сбившего насмерть осенью прошлого года 10-летнюю девочку, переходившую вместе с бабушкой дорогу по пешеходному переходу. [Суд назначил наказание в виде] шести лет [лишения свободы с отбыванием наказания в колонии] строгого режима», — сообщили ТАСС в суде.. Водителя, сбившего девочку у ТЦ Макси, приговорили к 6 годам лишения свободы. Напомним, обвинение просило для Шатохина 7 лет лишения свободы и 3 миллиона рублей компенсации.

В Кирове вынесли приговор виновнику смертельной аварии на Московской
В Кирове вынесли приговор виновнику смертельной аварии на Московской (Фото: Newsler.ru)
По информации областной прокуратуры, сегодня Октябрьским районным судом города Кирова вынесен приговор водителю, виновного в совершении смертельного ДТП на улице Московской в Кирове. В ходе погони по улице Московской у ТЦ Макси, водитель проехал на пешеходном переходе на запрещающий красный сигнал светофора.
В пятницу, 17 мая 2019 года, в Кирове объявили приговор виновнику смертельного ДТП на улице Московской. Видео из зала суда, где зачитывают приговор виновнику смертельного ДТП, смотрите в публикации.. Согласно материалам следствия, 24 ноября 2018 года Шатохин выпивал со своим знакомым Михаилом Зиминым. За совершение угона Михаилу Шатохину назначено три года лишения свободы, за смертельное ДТП — пять лет, а по совокупности преступлений окончательное наказание — шесть лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Итоговый приговор не совсем соответствует исковым требованиям пострадавшей стороны Октябрьский районный суд назначил Михаил Шатохину наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также суд обязал осужденного выплатить пострадавшей стороне 1 миллион рублей. Об этом сообщил журналист интернет-портала Город Киров.RU из здания суда.. В редакцию только что поступило сообщение о приговоре из зала заседания Октябрьского районного суда, где рассматривалось резонансное дело смертельного ДТП, устроенного пьяным Михаилом Шатохиным осенью прошлого года на ул. Милицейской. Напомним, уходя от преследования ГИБДД на угнанном автомобиле, на пешеходном переходе он сбил и тяжело травмировал пожилую женщину с 10-летней девочкой; последняя погибла на месте происшествия.

Помимо этого, он будет обязан выплатить семье погибшей девочки миллион рублей В Кирове состоялось финальное судебное заседание по делу Михаила Шатохина, который в ноябре 2018 года угнал автомобиль своего знакомого и, пытаясь скрыться от правоохранительных органов, сбил на пешеходном переходе у ТЦ Макси бабушку с внучкой.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 😁... Киров тебя обрадует |

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

Есть ли в #Киров деньги? https://t.co/YQ3Dx1fLSw | https://t.co/YQ3Dx1fLSw

tw_avatarЗемский столяр. @volkov_miha

О перекрытии улиц в #Киров. Я категорически против. https://t.co/kq7xySNizP | https://t.co/kq7xySNizP

tw_avatarКилинкариди Самсон @8dGahUwR5iq4MYz

@SobolLubov @navalny Попраси уНавального унего после Киров леса в закормах достаточно бобла а ещё лутше поработала бы на благо родины. |

tw_avatarВячеслав Ткач @o_zornik

@MimiWgkk08 Это после поездки в Киров |