В Кирове 60-летнюю женщину зажало в дверях автобуса

Инцидент случился 10 сентября в 10:40. По предварительным данным, автобус ПАЗ-4234 (84 маршрут) при движении от остановки зажал в дверях 60-летнюю женщину. Потерпевшая получила травмы, однако госпитализация не потребовалась.
10 сентября в 10:40 на ул.Воровского, напротив дома № 43 в Кирове во время движения общественного транспорта в дверях автобуса №84 зажало 60-летнюю женщину, об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области. Пенсионерка получила травмы, но госпитализация не потребовалась.

Вчера в автобусе 84 маршрута при движении от остановки общественного транспорта в дверях зажало 60-летнюю женщину. Инцидент произошёл около 11 часов на улице Воровского, напротив дома № 43.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Кировской области, при движении от остановки в дверях автобуса ПАЗ-4234 84-го маршрута зажало 60-летнюю женщину. В результате пенсионерка получила травмы, госпитализация ей не потребовалась.

В Кирове на улице Воровского, напротив дома №43, произошло ДТП. Подробности рассказали в региональном УГИБДД УМВД России.
10 сентября в 10.40 на ул. Воровского, 43 в Кирове произошел инцидент в общественном транспорте, сообщили в УГИБДД по Кировской области. По предварительной информации, при движении от остановки в дверях автобуса ПАЗ-4234 зажало 60-летнюю женщину.. К счастью, госпитализация пострадавшей не потребовалась В Кирове в салоне автобуса дверьми зажало пенсионерку.. О происшествии сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. ДТП произошло 10 сентября в 10 часов 40 минут на улице Воровского, напротив дома №43.

Причиной задержки автобусов стало долгое ожидание на переезде В понедельник, 9 сентября, кировчане не смогли добраться до работы вовремя из-за отсутствия автобусов.

Вчера утром, 11 сентября, на Воровского, 43 шестидесятилетнюю женщину зажало в дверях автобуса маршрута № 84. ЧП произошло в 10.40 у остановки возле ТЦ Европейский.. На остановке у «Европейского» в Кирове водитель автобуса зажал женщину в дверях. Об этом сообщают в ГИБДД по Кировской области.

Водитель автобуса ПАЗ, следующего по 84 маршруту, поехал от остановки и закрыл двери, не заметив 60-летнюю женщину, которая намеревалась выйти. В результате пенсионерку зажало в дверях.


Опубликована в Киров

Киров в Твиттере:

tw_avatarLiza Alert Kirov @LizaAlertKirov

Пропал #Розиков Рахмулло Насимович, 15 лет, г.Киров, Кировская область С 19 февраля 2020 года его местонахождение… https://t.co/xO9MjUN7yV | https://t.co/xO9MjUN7yV

tw_avatarvyatkakirov.ru @vyatkakirovru

Киров превратился в Венецию (+ФОТО) - https://t.co/ikRVHUbZfV | https://t.co/ikRVHUbZfV

tw_avatarПартия Пиво Вобла @VovaBlya

Саныч @juristnaprovode и Аксён @AxionArinin перед концертом группы Кино. 1986 год. Город Киров. https://t.co/zbW28iY7b5 |

tw_avatarCharlie Winchester @Star_Protiv

@sifjwlx Брянск/Киров (Калужская область)/Ногинск (МО) |

tw_avatarТатар конгрессы @tatarcongress

Татарның нәсел чылбыры өзелмәс: Киров өлкәсендә “Татар мәдәнияте. Киләчәккә караш” форумы узды… https://t.co/A4WQvXQgaM | https://t.co/A4WQvXQgaM