Жителю Мурманска грозит срок за попытку дать взятку инспектору ДПС

Жителю Мурманска грозит срок за попытку дать взятку инспектору ДПС
Жителю Мурманска грозит срок за попытку дать взятку инспектору ДПС (Фото: Северпост)
Житель Мурманска обвиняется в даче взятки инспектору ДПС. По данному делу возбуждено уголовное дело.
46-летний житель областного центра пытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Как сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры, 13 мая поздно вечером мурманчанина поймали на управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Мурманской области, в ведомстве в суд передали дело о мужчине, который пытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Известно, что 46-летний житель Мурманска 13 мая попытался за взятку сотруднику ГИБДД избежать наказания за вождение в нетрезвом виде.

Жителю Мурманска грозит срок за попытку дать взятку инспектору ДПС
Жителю Мурманска грозит срок за попытку дать взятку инспектору ДПС (Фото: Народные новости)
Житель Мурманска обвиняется в даче взятки инспектору ДПС. 13 мая 2018 года житель Мурманска находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем транспортного средства.
Прокуратурой Ленинского округа города Мурманска направлено в суд уголовное дело в отношении 46-летнего мурманчанина, который попытался дать взятку сотруднику ДПС, остановившему его за вождение в нетрезвом состоянии. Находясь в служебной машине, он, с целью решить вопрос на месте, попытался передать инспектору взятку в размере 3 400 рублей, положив её под коврик переднего сиденья, но полицейский сообщил о случившемся руководству и дождался следственно-оперативной группы, которая и зафиксировала все обстоятельства преступления.
МУРМАНСК/ 13 июня/ БИ-ПОРТ – Прокуратура Ленинского округа утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Мурманска. 13 мая примерно в 23:50 пытался дать инспектору ДПС взятку в размере 3400 рублей.

46-летнему жителю Мурманска грозит до года тюрьмы за то, что он попытался дать взятку инспектору ДПС, когда был пойман за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Мурманчанин 13 мая, находясь в служебной машине сотрудника ДПС на Свердлова, передал инспектору ДПС в качестве взятки 3 400 рублей, положив их под коврик на пол автомобиля.


Опубликована в Мурманск

Мурманск в Твиттере:

Соня.я @olordelila

In Мурманск опять солнце , виувиувиу, я счастливааа https://t.co/3crezJRDxO |

Olga @olgae777

Дарья, 18, Мурманск, ищу: Парня от 18 до 18: Цель знакомства: Романтические отношения https://t.co/nZJC4d1Br2 | goo.gl/fb/x7Wik5

Spring Serenade @SpringSerenade1

бля, завтра в Мурманск на аудиограмму пацаны страшно пиздец умираю |

Би-порт: новости @bportcom

Упавшему возле наркологического диспансера мужчине никто не помог встать https://t.co/jduprrdfZ2 #Мурманск https://t.co/OD0S4wCC0z | b-port.com/news/item/2246…