Андреем Синяговым заинтересовался Следственный комитет

Андреем Синяговым заинтересовался Следственный комитет
Следственный комитет проводит доследственную проверку в отношении руководителя регионального ДИЗО Андрея Синягова (Фото: Орловские новости)
Следственный комитет по Орловской области назначил доследственную проверку по сообщениям в СМИ о заявлении сотрудницы департамента госимущества Орловской области Натальи Плотниковой.
Следственный комитет по Орловской области назначил доследственную проверку по сообщениям в СМИ о заявлении сотрудницы департамента госимущества Орловской области Натальи Плотниковой. Она заявила, что руководитель департамента Андрей Синягов применил к ней насилие, дважды ударив головой по лицу в собственном кабинете.

Следственный комитет проводит доследственную проверку в отношении руководителя регионального ДИЗО Андрея Синягова

Синягова предостерегли от давления на обвинившую его в нападении сотрудницу через ее мать
Синягова предостерегли от давления на обвинившую его в нападении сотрудницу через ее мать (Фото: Орелград)

Следственный комитет по Орловской области приступил к доследственной проверке «о возможном превышении должностных полномочий с применением насилия высокопоставленным должностным лицом администрации Орловской области», сообщили в СК. Речь идет о начальнике департамента госимущества Андрее Синягове, которого сотрудница Наталья Полотникова обвинила в том, что он два раза ударил ее головой и сломал нос.

В Орле главу областного департамента обвиняют в избиении подчиненной
В Орле главу областного департамента обвиняют в избиении подчиненной (Фото: Вечерний Орел)

В Орле главу областного департамента обвиняют в избиении подчиненной

17 мая заместитель начальника управления земельных отношений при департаменте госимущества и земельных отношений Наталья Плотникова заявила, что руководитель департамента Андрей Синягов избил ее. Сам Андрей Синягов сообщил «Орловским новостям», что никого не бил и его пытаются оклеветать, а Наталья Плотникова в последнее время часто отсутствовала на работе и отказывалась писать объяснительную.

Сотрудница Орловского областного департамента госимущества Наталья Плотникова обратилась в полицию. В своем заявлении она утверждает, что глава департамента Андрей Синягов ударил ее по лицу и сломал нос.

Напомним, 17 мая замначальника управления земельных отношений департамента государственного имущества и земельных отношений администрации Орловской области Наталья Плотникова заявила о том, что ее руководитель — Андрей Синягов — нанес ей несколько ударов по лицу, в итоге женщина получила травму, что подтверждает справка из травмпункта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Сотрудница департамента имущества Орловской области заявила, что ее избил Синягов

Сотрудница областного департамента госимущества и земельных отношений Наталья Плотникова обвинила в применении насилия начальника департамента Андрея Синягова. В заявлении Плотниковой, работающей заместителем начальника управления земельных отношений при департаменте, говорится, что днем 16 мая в своем служебном кабинете Синягов «беспричинно» два раза ударил ее головой по лицу.

В результате в травмпункте женщине был поставлен диагноз «перелом хрящевой ткани носа со смещением», что подтверждает представленная ей медсправка. Наталья уже написала заявление в полицию и прошла освидетельствование в бюро судебной медэкспертизы.

Сотрудница департамента государственного имущества и земельных отношений (ДИЗО) правительства Орловской области Наталия Плотникова 17 мая заявила журналистам, что обратилась в полицию с просьбой привлечь к ответственности руководителя ДИЗО Андрея Синягова. По ее словам, господин Синягов сломал ей нос, дважды ударив в лицо головой.
Главу Орловского областного департамента госимущества обвинили в избиении сотрудницы
Главу Орловского областного департамента госимущества обвинили в избиении сотрудницы (Фото: ТРК Истоки)

Первый вице-спикер Орловского областного совета Михаил Вдовин предостерег начальника областного департамента госимущества и землепользования Андрея Сенягова от попыток давления на написавшую на него заявление в полицию сотрудницу через ее мать. 17 мая сотрудница департамента Наталья Плотникова заявила, что Синягов сломал ей нос, когда она отказалась написать объяснительную.. В Орле зреет еще один скандал с участием руководителя департамента госимущества и земельных отношений Андрея Синягова. Его подчиненная, заместитель начальника управления Наталья Плотникова, обвиняет чиновника в избиении, сообщает ИА «Орловские новости».. Сотрудница департамента государственного имущества и земельных отношения Орловской области Наталья Плотникова сегодня публично сообщила СМИ о давлении на нее, угрозах и физическом насилии, примененными к ней главой департамента Андреем Синяговым. По ее словам длительный конфликт, который продолжался у нее с главой департамента, закончился тем, что господин Синягов два раза ударил ее по лицу.. Наталья Плотникова утверждает, что причиной такого вопиющего поведения со стороны руководителя Департамента госимущества и земельных отношений стало ее нежелание увольняться вопреки его требованиям. Женщина обратилась к депутату Виталию Рыбакову, и вчера в редакции «Орловской среды» была собрана экстренная пресс-конференция.


Опубликована в Орёл

Орёл в Твиттере:

igorco @igorcoww

Елена Ваенга: не держит зла на Орел из за двух хамок https://t.co/U0oT4GJ5pL | igorco.livejournal.com/1207277.html

Oleshkino @Oleshkino

Елена Ваенга: не держит зла на Орел из за двух хамок https://t.co/ZUovGRDmng | oleshkino.livejournal.com/1176767.html

Dumka @NovaDumka

Подбитый орел сложил лапки. Не печалься, птичка! Езжай домой! |

Max Borzenkov @borzenkov1864

Мне понравилось видео "Мадрид. Смешные и неудачные дубли! Орёл и Решка. |

Max Borzenkov @borzenkov1864

Мне понравилось видео "Бездомные коты и достопримечательности Рима! Орёл и |

Anastasia Tsvetkova @Anastasha789

-орел -решка -базаришь -конечно 😂😂😂 #туса |

sehunshi @YongGukokey

@blueberrmilk Я ОРЕЛ АХУЕТЬ |

ВТДТ @tarnopil

Орел і Решка по-тернополіськи: Золота картка порішала сесію на юрфаці. Більше тут:... https://t.co/5B1uTf00oq | fb.me/2nUKKRJqY

вираго @viragodom

RT @bangbang_ba_ba: -Куда зимой улетают орлы? -В Орел -Куда зимой улетают дрозды? -В Дрезден -А куда улетает Юнги? -В Суицид |

Natsu @lanatsumi

- Ты как орёл на испанском! @so_mad_master - Aguila! @fuckity_twelfth |