Орловцы взыскали с туроператора компенсацию за испорченный отдых

Советский районный суд Орле удовлетворил иск орловцев к туроператору ООО Анекс Туризма Групп и ООО Империя отдыха о взыскании стоимости путевки в Тунис и компенсации морального вреда за испорченный отдых.
Семья из Орла обратилась в суд с иском к туроператору «Империя отдыха» о взыскании стоимости туристической путевки в Тунис и компенсации морального вреда за испорченный двухнедельный отдых, рассказали в Советском районном суде. Туроператор обещал орловцам «all inclusive».

Из них 71 207,20 рублей – стоимость путевки, 71 207,20 рублей – сумма неустойки и 51 000 рублей — компенсация морального вреда.

Семья из Орла обратилась в суд с иском к туроператору Империя отдыха о взыскании стоимости туристической путевки в Тунис и компенсации морального вреда за испорченный двухнедельный отдых, рассказали в Советском районном суде. Туроператор обещал орловцам all inclusive.

Орловская семья смогла через суд взыскать с туроператора компенсацию морального вреда за некачественный отдых. Орловчане подали в суд иск к туроператору Анекс Туризма Групп и турагентству Империя отдыха, чтобы им выплатили компенсацию за испорченный отдых.


Опубликована в Орёл

Орёл в Твиттере:

tw_avatarчмок чпок @privetsolnyhko

смотрю "орел и решка" во Франции, и все время мелькает Нотр-Дам. иронично |

tw_avatar- 少女革命Aya - | трололо из Мордора @JReizen

лрт орел на фуражке |

tw_avatarП Р И Е М Н А Я @Maskens_kens

@army_forevaaa А если выговаривать Пароль, король, орел?😂 |

tw_avatarт.г.🦖 @kkkccsss

RT @vodvorah: мне понравилось как в курилке какие-то челы с другого факультета решали идут ли они на пару или нет договорились решить по мо… |