В Оренбуржье на пятилетнего мальчика упала бетонная плита

В Оренбуржье на пятилетнего мальчика упала бетонная плита
Бетонная панель упала на пятилетнего мальчика в Оренбуржье (Фото: Oren.ru)
Во дворе дома по улице Тагильской дети играли неподалеку от мусорной площадки, огороженной бетонными плитами. Одна из плит рухнула на пробегавшего мимо пятилетнего ребенка. В результате ЧП мальчик получил серьезную травму головы.

В Орске в районе дома 9А по улице Тагильской накануне вечером пятилетнего ребенка придавила бетонная плита от забора. Врачами диагностирован перелом верхней челюсти, также имеется подозрение на перелом черепа.. Возле мусорной точки одного из многоквартирных домов плита бетонной конструкции рухнула на ребенка. По информации портала Орск.ру, ребенка увезли на «скорой» — его состояние пока неизвестно.
В Орске на 5-летнего мальчика упал бетонный забор
В Орске на 5-летнего мальчика упал бетонный забор (Фото: Orenday.ru)

Накануне вечером в Орске во время игры во дворе дома по ул. Тагильской 5-летний мальчик получил травму головы в результате падения бетонной панели, установленной в качестве ограждения мусорных контейнеров. Следственный комитет проводит доследственную проверку.. Вечером 20 апреля в одну из больниц города «скорая» доставила от дома по улице Тагильская, 9А пятилетнего малыша с тяжелой травмой головы. По предварительным данным бетонная плита от забора, который ограждает мусорные контейнеры, упала на мальчика во время игры.

В Орске на пятилетнего ребенка упала бетонная плита
В Орске на пятилетнего ребенка упала бетонная плита (Фото: VistaNews)

В Орске в районе дома 9А по улице Тагильской накануне вечером пятилетнего ребенка придавила бетонная плита от забора. Врачами диагностирован перелом верхней челюсти, также имеется подозрение на перелом черепа.. Возле мусорной точки одного из многоквартирных домов плита бетонной конструкции рухнула на ребенка. По информации портала Орск.ру, ребенка увезли на «скорой» — его состояние пока неизвестно.

В городе Орске в Оренбургской области в одном из дворов на маленького ребёнка обрушилось ограждение. Уточняется, что инцидент произошёл около одного из домов на улице Тагильской накануне вечером.

В Орске на малыша упала бетонная плита

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственные органы организовали проверку обстоятельств обрушения ограждения в одном из дворов города Орска Оренбургской области, в результате которого пострадали маленький ребенок, сообщает в пятницу областное следственное управление СКР. Инцидент произошел накануне вечером: на пятилетнего мальчика, игравшего во дворе дома на ул. Тагильской, упала бетонная панель, ограждавшая мусорные контейнеры.

В Орске маленького ребенка придавило бетонной плитой
В Орске маленького ребенка придавило бетонной плитой (Фото: Московский Комсомолец Оренбург)
Правоохранители расследуют обстоятельства падения бетонной панели на пятилетнего мальчика в Оренбургской области. «При игре во дворе дома по улице Тагильской города Орска Оренбургской области пятилетний мальчик получил травму головы в результате падения бетонной панели», — говорится в сообщении.. На маленького мальчика пяти лет упала бетонная плита, ограждавшая мусорные баки, во дворе жилого района. По сообщениям очевидцев, ребенок пробегал мимо плиты как раз в тот момент, когда часть бетонной стены, ограждавшей контейнеры с мусором, отвалилась и упала прямо мальчику на голову.. Как рассказали в СУ СК России по Оренбургской области, состояние ребенка получившего травмы в результате падения бетонный плиты забора во дворе дома по улице Тагильской города Орска тяжелое. Данный забор ограждает мусорные баки.

В Орске на ребенка упал бетонный забор

Видимо в процессе игры ребенок случайно задел ограждение и большой кусок этой конструкции, который держался на деревянных (!) чопиках, рухнул вниз. Многие жильцы этой улицы считают, что специалисты из коммунальных служб просто не надежно установили часть бетонного забора.
Сегодня вечером во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской произошло серьёзное ЧП. 5-летнего мальчика придавила упавшая на землю плита от бетонной конструкции, окружающей место для мусора.

В Орске на 5-летнего мальчика упал бетонный забор

Вчера около 19.00 во дворе дома №9 «А», расположенного на улице Тагильской в восточной столице Оренбуржья на пятилетнего ребенка свалилась бетонная конструкция, служившая ограждением для мусорных контейнеров. Ребята неподалеку играли в футбол.

В Орске на маленького мальчика упала бетонная плита. Ребёнка с травмами увезли на «скорой».

Пятилетний ребенок, на которого упал забор, находится в тяжелом состоянии

Пятилетний ребенок в городе Орске Оренбургской области получил тяжелую травму головы в результате падения на него бетонной плиты забора
Пятилетний ребенок в городе Орске Оренбургской области получил тяжелую травму головы в результате падения на него бетонной плиты забора (Фото: ОренИнформ)

Следственные органы СКР по Оренбургской области проводят проверку. На ребенка упала бетонная панель, установленная в качестве ограждения мусорных контейнеров.


Опубликована в Оренбург

Оренбург в Твиттере:

Рома Псайкер @presspsyker

30 апреля – День основания города Оренбурга. #даты #Оренбург https://t.co/g4WOxrFbGN | vk.cc/6A2AJS

Крылья Советов @pfcKS

RT @fckssamara: 8' - Гол забивает "Оренбург". Стремительно провели атаку гости и заставили ошибиться защиту и вратаря. Автор гола - Данила… |

ПФК Крылья Советов @fckssamara

8' - Гол забивает "Оренбург". Стремительно провели атаку гости и заставили ошибиться защиту и вратаря. Автор гола - Данила Козлов. |

Raye Nakkas @miss_endaxi

«ГАЗель» на скорости врезалась в припаркованный грузовик на трассе #Оренбург-Орск https://t.co/NSfAXvBmTr |

Онотоливна @onotolivna

«ОРЕНБУРГ» И «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» РАЗЫГРАЮТ ПРАВО НА СТЫКОВЫЕ МАТЧИ В ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ... https://t.co/T4VVcYNMVg | fb.me/7PV9JyIl4

RIA56 @ria56ru

«ОРЕНБУРГ» И «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» РАЗЫГРАЮТ ПРАВО НА СТЫКОВЫЕ МАТЧИ В ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ https://t.co/Y5LdbqECpU https://t.co/Ap700cUxI4 | ria56.ru/posts/54734745…

RIA56 @ria56ru

«ОРЕНБУРГ» И «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» РАЗЫГРАЮТ ПРАВО НА СТЫКОВЫЕ МАТЧИ В ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ https://t.co/Y5LdbqECpU | ria56.ru/posts/54734745…

Alexis Din @alexpike613

RT @OneDivision: Благой Георгиев: Я уверен, что "Оренбург" спасётся | Футбол России https://t.co/qCoT5MJoVn | onedivision.ru/news/type-1/it…

RIA56 @ria56ru

НЕМЕЦКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ С РУССКОЙ ДУШОЙ: ОРЕНБУРГ ВСПОМИНАЕТ АЛЕКСАНДРА ШМОРЕЛЯ https://t.co/0EcsB8Ybid https://t.co/AQJiIfLRz1 | ria56.ru/posts/45745834…

Онотоливна @onotolivna

НЕМЕЦКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ С РУССКОЙ ДУШОЙ: ОРЕНБУРГ ВСПОМИНАЕТ АЛЕКСАНДРА ШМОРЕЛЯ... https://t.co/iM3tjNR4eG | fb.me/3yzBA8oCZ

RIA56 @ria56ru

НЕМЕЦКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ С РУССКОЙ ДУШОЙ: ОРЕНБУРГ ВСПОМИНАЕТ АЛЕКСАНДРА ШМОРЕЛЯ https://t.co/0EcsB8Ybid | ria56.ru/posts/45745834…

Тула Ретвитная @tula_retweet

RT @9999776: ЦСКА - Спартак #ростов #краснодар #красноярск #оренбург #орел #тула #севастополь #сочи… https://t.co/n01Qoq5tYh | instagram.com/p/BTgR1znjQta/

Спутник ФМ @sputnik107fm

В Башкирии на трассе Уфа – Оренбург столкнулись два мотоцикла и легковушка https://t.co/wmbQ6KEGCs https://t.co/j7j5yaeyHQ | sputnik.fm/news/24296

Крылья Советов @pfcKS

RT @fckssamara: Оренбург-м: 92 Кеняйкин,89 Иванов, 91 Кайков,38 Криворучко 66 Митренко,20 Померко,71 Рудаков, 60 Козлов,25 Макаров,93 Куку… |

ПФК Крылья Советов @fckssamara

Оренбург-м: 92 Кеняйкин,89 Иванов, 91 Кайков,38 Криворучко 66 Митренко,20 Померко,71 Рудаков, 60 Козлов,25 Макаров,93 Кукушкин, 96 Прилепин |