В Оренбурге аптека продала пустую упаковку таблеток

В Оренбурге аптека продала пустую упаковку таблеток
В Оренбурге аптека продала пустую упаковку таблеток (Фото: Московский Комсомолец)
Курьезный случай произошел в Оренбурге, одна из местных жительниц опубликовала в сети сообщение о покупке в аптеке пустой упаковки таблеток.
Курьезный случай произошел в Оренбурге, одна из местных жительниц опубликовала в сети сообщение о покупке в аптеке пустой упаковки таблеток. Инцидент произошел в аптеке по улице Братьев Коростелевых в Лренбурге.
О произошедшем жительница Оренбурга решила рассказать в социальных сетях с целью предупредить других. Вернувшись домой жительница Оренбурга раскрыла упаковку и была очень удивлена, ведь все блистеры в упаковке оказались пустыми.
В Оренбурге аптека продала пустую упаковку таблеток
В Оренбурге аптека продала пустую упаковку таблеток (Фото: VistaNews)
В аптеке на улице Братьев Коростелевых областного центра женщине продали упаковку таблеток. Однако придя домой оренбурженка обнаружила, что все блистеры пустые.

Вчера пошла в аптеку, а там упаковка запечатанная, а таблеток нет! Не думала, что и здесь обманывают!!!, – написала жительница Оренбурга в соцсети.

В социальных сетях бурно обсуждается инцидент, произошедший с молодой оренбурженкой, которая стала жертвой беззастенчивого обмана. В Оренбурге девушке продали пустую упаковку без таблеток.

— Вечером купила таблетки в аптеке. Упаковка запечатанная, а таблеток в ней нет.


Опубликована в Оренбург

Оренбург в Твиттере: