В Перми осудили спортсмена на три года за контрабанду тестостерона

В Перми осудили спортсмена на три года за контрабанду тестостерона
В Перми осудили спортсмена на три года за контрабанду тестостерона (Фото: Properm.ru)
Посылка пришла из республики Белорусь. На почте, куда он пришел за получением посылки с товаром, мужчина был задержан сотрудниками полиции. Запрещенный товар был изъят из оборота, а спортсмена приговорили к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года.
Препараты, содержащие сильнодействующие вещества: «тестостерон», «метандиенон» и «нандролон», обнаружили таможенники в одной из посылок, прибывшей из Республики Беларусь. С начала 2019 года Ярославская таможня выявила уже шесть посылок из Белоруссии с запрещенными препаратами.. В Перми местного спортсмена осудили за контрабанду запрещённых препаратов для увеличения мышечной массы. Мужчина приобрёл в Республике Беларусь сильнодействующие вещества, транспортировка которых через государственную границу запрещена, пишет «Пермь Открытая».. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в поле зрения правоохранительных органов попал один из спортсменов, занимающихся пауэрлифтингом. Как установили оперативники, спортсмен приобрел контрабандным путем с территории республики Беларусь препараты, содержащие сильнодействующее вещество — 1- тестостерон.

Кировский районный суд рассмотрел дело пермяка, который незаконно приобрел сильнодействующее вещество. Мужчина занимается пауэрлифтингом и для личных нужд купил через интернет тестостерон, для увеличения мышечной массы.

Препараты, содержащие сильнодействующие вещества: тестостерон, метандиенон и нандролон, обнаружили таможенники в одной из посылок, прибывшей из Республики Беларусь. С начала 2019 года Ярославская таможня выявила уже шесть посылок из Белоруссии с запрещенными препаратами.. В Перми местного спортсмена осудили за контрабанду запрещённых препаратов для увеличения мышечной массы. Мужчина приобрёл в Республике Беларусь сильнодействующие вещества, транспортировка которых через государственную границу запрещена, пишет Пермь Открытая.. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в поле зрения правоохранительных органов попал один из спортсменов, занимающихся пауэрлифтингом. Как установили оперативники, спортсмен приобрел контрабандным путем с территории республики Беларусь препараты, содержащие сильнодействующее вещество — 1- тестостерон.

В суде Кировского района прошло слушание дела о контрабанде сильнодействующего вещества, содержащего тестостерон. В прокуратуре рассказали, что спортсмен из Перми заказал через белорусский интернет-сайт средство для роста мышц.

Пермяка, занимающегося пауэрлифтингом, осудили за покупку препаратов для увеличения мышечной массы. — Мужчина контрабандным путем приобрел препараты, содержащие сильнодействующее вещество 1-тестостерон, — рассказали в краевой прокуратуре.

Пермский пауэрлифтер в погоне за улучшением своих физических показателей и набором мышечной массы заказал препараты с тестостероном через интернет-магазин. Сильнодействующие гормональные вещества доставили контрабандой из Беларуси, но когда пермяк пришел за на почту за посылкой, сотрудники полиции задержали его на месте.. По данным пресс-службы краевой прокуратуры, он был задержан на почте во время получения посылки.Установлено, что мужчина, занимаясь пауэрлифтингом, с целью увеличения мышечной массы приобрел контрабандным путем с территории республики Беларусь препараты, содержащие сильнодействующее вещество – 1- тестостерон. На почте, куда он пришел за получением посылки с товаром, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов, – сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

30-летний ярославец заказал по почте сильнодействующие запрещенные вещества. В составе препаратов приобретенных ярославцем в соседней стране были сильнодействующие вещества запрещенные к ввозу: тестостерон, метандиенон и нандролон.
В суде Кировского района завершилось слушание дела о контрабанде сильнодействующего вещества, содержащего тестостерон. Как рассказали в прокуратуре, спортсмен из Перми заказал через белорусский интернет-сайт препарат для роста мышц.

Два похожих уголовных дела рассмотрели суды субъектов Приволжского федерального округа. В обоих случаях речь шла о незаконном перемещении через государственную границу сильнодействующих веществ.. Для этого он контрабандой заказал себе из Белоруссии препараты с веществом — 1- тестостерон. По данным краевой прокуратуры, препарат пермяк купил на сайте по продаже стероидов.

В Перми осудили бодибилдера за контрабанду сильнодействующих веществ (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ). Как сообщает прокуратура Пермского края, мужчина купил в Республике Беларусь препараты, содержание сильнодействующее вещество — 1- тестостерон.

Они нужны для того, чтобы ускорить физиологические процессы роста мышечной массы тела. Однако сильнодействующие вещества запрещены к перемещению через таможенную границу Евразийского экономического союза, в том числе в пересылке в международных почтовых отправлениях.. Его обвиняли в контрабанде сильнодействующих веществ. — Установлено, что мужчина, занимавшийся пауэрлифтингом, с целью увеличения мышечной массы, приобрел контрабандным путем с территории республики Беларусь препараты, содержащие сильнодействующее вещество — тестостерон, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.


Опубликована в Пермь

Пермь в Твиттере:

tw_avatarAzarova Julia @Ainge31

RT @1misha_kam1: если государевы власти хотят отправить человека куда подальше, то его нужно сослать в Сибирь, а если желают свести со свет… |

tw_avatarRustam Abdurakhmanov @rustam8479

RT @bc_su: Власти Свердловской области планируют запустить «Ласточку» из Екатеринбурга в Пермь https://t.co/OllZ7v35GM https://t.co/l2xYz40… | https://t.co/OllZ7v35GM

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

2-комнатная квартира, 19 000 руб. в месяц, Пермь Сдаетcя 2-кoмн. кваpтиpа с изолирoванными кoмнатами. Цeнтр. Прекр… https://t.co/OzFkWEaxn2 | https://t.co/OzFkWEaxn2

tw_avatarДеточка💫 @NaStYuHaAaA

I'm at Набережная in Пермь, Пермский край https://t.co/AZR0u55nle | https://t.co/AZR0u55nle

tw_avatarSasha88 @PERMFCSM

I'm at Школа №140 in Пермь, Пермский край https://t.co/uuL84ztcUn | https://t.co/uuL84ztcUn