В Перми осудили двух мужчин за кражу телефонов на 3 миллиона

В Перми осудили двух мужчин за кражу телефонов на 3 миллиона
В Перми осудили двух мужчин за кражу телефонов на 3 миллиона (Фото: Сайт города Пермь 59.ru)
Преступление жители Екатеринбурга совершили полтора года назад, тогда они спланировали свои действия и похитили из салона сотовой связи дорогостоящие смартфоны. После этого они вернулись домой, и продавали похищенные телефоны. Общий причиненный ими ущерб составил более трех миллионов рублей.
Сегодня, 15 мая, в Перми начались слушания очередного уголовного дела бывшего полицейского Владимира Сидорова. Свои обязанности — розыск и изъятие похищенных у граждан мобильных телефонов — сыщик превратил в частный бизнес.
Молодых людей обвинили по нескольким эпизодам и приговорили к колонии. В ноябре 2017 года молодые люди впервые совершили преступление — обокрали магазин электроники на Маршала Рыбалко.

Сегодня, 15 мая, в Перми начались слушания очередного уголовного дела бывшего полицейского Владимира Сидорова. Свои обязанности — розыск и изъятие похищенных у граждан мобильных телефонов — сыщик превратил в частный бизнес.

В Перми осудили двух мужчин за кражу телефонов на 3 миллиона
В Перми осудили двух мужчин за кражу телефонов на 3 миллиона (Фото: КП — Пермь)

В Дзержинском районном суде вынесли приговор двум жителям Екатеринбурга, которые украли из магазина сотовой связи гаджеты на сумму свыше трех миллионов рублей. Преступление жители Екатеринбурга совершили полтора года назад, тогда они спланировали свои действия и похитили из салона сотовой связи дорогостоящие смартфоны.. В Перми вынесли приговор двум жителям Екатеринбурга, которые обокрали магазины сотовых телефонов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе полиции Прикамья. Напомним, преступления совершены в ноябре 2017 г. Злоумышленники пробрались в магазин на улице маршала Рыбалко и украли сотовые телефоны.

Молодые жителя Екатеринбурга похищенные телефоны продавали через сайты бесплатных объявлений, а вырученные деньги тратили на развлечения Двух молодых жителей Екатеринбурга осудили в Перми за кражи из салонов сотовой связи.

В Перми в колонию отправили двух юношей в возрасте 19 и 23 лет, которые укали телефонов на 3 млн рублей. Более старший подсудимый получил 4 года тюрьмы, а его знакомый три, пишет Пермь Открытая.

В Перми осудили двух молодых мужчин, воровавших телефоны из магазинов. Как сообщает интернет-ресурс 59.RU со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД, два екатеринбуржца впервые украли электронику из магазина на улице Маршала Рыбалко осенью 2017 года.. С ноября 2017 года два жителя Екатеринбурга неоднократно совершали преступления на территории столицы Пермского края. В ноябре 2017 года они взломали входную дверь в магазине на улице Маршала Рыбалко, проникли внутрь и похитили сотовые телефоны на сумму 2 миллиона рублей.


Опубликована в Пермь

Пермь в Твиттере:

tw_avatarAzarova Julia @Ainge31

RT @1misha_kam1: если государевы власти хотят отправить человека куда подальше, то его нужно сослать в Сибирь, а если желают свести со свет… |

tw_avatarRustam Abdurakhmanov @rustam8479

RT @bc_su: Власти Свердловской области планируют запустить «Ласточку» из Екатеринбурга в Пермь https://t.co/OllZ7v35GM https://t.co/l2xYz40… | https://t.co/OllZ7v35GM

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

2-комнатная квартира, 19 000 руб. в месяц, Пермь Сдаетcя 2-кoмн. кваpтиpа с изолирoванными кoмнатами. Цeнтр. Прекр… https://t.co/OzFkWEaxn2 | https://t.co/OzFkWEaxn2

tw_avatarДеточка💫 @NaStYuHaAaA

I'm at Набережная in Пермь, Пермский край https://t.co/AZR0u55nle | https://t.co/AZR0u55nle

tw_avatarSasha88 @PERMFCSM

I'm at Школа №140 in Пермь, Пермский край https://t.co/uuL84ztcUn | https://t.co/uuL84ztcUn