На границе с Финляндией у туристов отобрали почти 2 центнера продуктов

На границе с Финляндией у туристов отобрали почти 2 центнера продуктов
На границе с Финляндией у туристов отобрали почти 2 центнера продуктов (Фото: Росбалт)
В Ленобласти на границе с Финляндией за неделю 15 туристов пытались провезти санкционку массой больше дозволенных 5 килограммов или без упаковки, сообщили Росбалту в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.
Почти 200 килограммов молока и молочных продуктов изъято за минувшую неделю на пограничных пунктах пропуска на границе с Финляндией в Ленинградской области. На границе с Финляндией в международных автомобильных пунктах пропуска "Светогорск", "Брусничное" и "Торфяновка" обнаружено и изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

За минувшую неделю у туристов изъяли около 200 килограммов молочных продуктов, а после вернули в Финляндию, потому что туристами не были соблюдены требования ветеринарного законодательства. Как сообщает Россельхознадзор, за неделю в пунктах пропуска через государственную границу РФ в Петербурге и Ленобласти 15 раз пресекли попытки незаконного ввоза молока и молочных продуктов в ручной клади и багаже пассажиров и туристов.

Почти 200 килограммов молока и молочных продуктов изъято за минувшую неделю на пограничных пунктах пропуска на границе с Финляндией в Ленинградской области. На границе с Финляндией в международных автомобильных пунктах пропуска «Светогорск», «Брусничное» и «Торфяновка» обнаружено и изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

У россиян изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

За прошедшую неделю в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области государственные инспекторы Управления Россельхознадзора пресекли 15 попыток незаконного ввоза продуктов животного происхождения в ручной клади и багаже пассажиров и туристов. На границе с Финляндией в международных автомобильных пунктах пропуска Светогорск, Брусничное и Торфяновка обнаружено и изъято 198,92 килограмма молока и молочных продуктов.

На границе с Финляндией у туристов отобрали почти 2 центнера продуктов
На границе с Финляндией у туристов отобрали почти 2 центнера продуктов (Фото: 47 новостей)

Туристы попытались провезти около двух центнеров молочной продукции через границу с Финляндией. Туристы пытались ввезти около 200 килограммов санкционной продукции из Финляндии за неделю.

Россельхознадзор изъял у туристов из Финляндии около 200 кг молочных продуктов. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленобласти и Псковской области изъяли 198,92 кг молочных продуктов за последнюю неделю.

Санкт-Петербург в Твиттере:

Алиса Селезнева @hedgehog3331

Санкт-Петербург и . Ищем семью котенку ХАНЕ ! Сколько тоски, страха и какой то мудрости в глазах.. https://t.co/dgOODSvd78 | vk.com/wall265860555_…

Divan Petrovich @petrovich_divan

RT @awfully_deep: Толпы болельщиков в разочаровании покидают Санкт-Петербург https://t.co/8OjvBpuUK5 |

⁶♚ @y_mousawi

I'm at Pulkovo International Airport - @pulkovo_led in Санкт-Петербург https://t.co/fJEx7LN30t | swarmapp.com/c/37MHqWb0yH2

OZON.travel @ozon_travel

Снижена цена на популярное направление! Перелёт Анапа – Санкт-Петербург всего 11300 руб. туда-обратно 26.10.2018 –… https://t.co/Hcfyectnri | twitter.com/i/web/status/1…

Векшуха Стасуха @d5DGDWKuYNowS3v

RT @TeamRussia: Видео вчерашнего путешествия из Москвы в Санкт-Петербург ✈️ https://t.co/fuMWL8PMB8 |

лизергин и грезил @asterius23

а я все мучался вопросом, почему такой странный лайнап (играю уже в субботу) Сцену разделят три очень непохожие др… https://t.co/L3siA3jUsu | twitter.com/i/web/status/1…

Aleksandr Ananyan @SasunAnanyan

RT @Xudozhnikipoeti: Исаак Левитан. «Луг на опушке леса». 1898 г. Бумага, пастель. 63,5х49 см. Государственный Русский музей. Санкт-Петерб… |

Igor Rabiner @IgorRabiner

"В интересах сборной России, чтобы Салах сыграл!" Видеомнение на фоне стадиона «Санкт-Петербург»: https://t.co/YkSEyYeE9u | sport-express.ru/video/rabiner/…

Ttransport.ru @TTransport_Ru

Санкт-Петербург. Фотографии автобусов https://t.co/uiXkRlwjv9 https://t.co/TuDoiqtw6c | dlvr.it/QXjrb1