За взятки при возведении Крестов-2 строителя наказали условно

За взятки при возведении Крестов-2 строителя наказали условно
За взятки при возведении Крестов-2 строителя наказали условно (Фото: 47 новостей)
В ходе следствия обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, содействовал раскрытию преступления и погасил ущерб от него в полном объеме. Суд назначил Хамхокову наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно с испытательным сроком на 5 лет.
Прошли прения по делу об откатах при строительстве крупнейшего СИЗО Европы В Колпинском районном суде прошли прения по делу руководителя ООО «Петроинвест», выступавшего в качестве основного субподрядчика при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО «Кресты-2» Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взяток на сумму 388 млн рублей и злоупотреблении полномочиями. Прокуратура запросила для Руслана Хамхокова пять лет условного лишения свободы с таким же испытательным сроком.
Колпинский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении генерального директора ООО Петроинвест Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взятки в особо крупном размере. Глава компании, которая занималась строительством СИЗО, получил условный срок на 5 лет с испытательным сроком, сообщили в городской прокуратуре.. Руслана Хамхокова обвиняют в злоупотреблении полномочиями, а также в даче взяток. Прокуратура и защита подсудимого просят для экс-подрядчика новой тюрьмы наказания в виде пяти лет условного лишения свободы.
Прошли прения по делу об откатах при строительстве крупнейшего СИЗО Европы В Колпинском районном суде прошли прения по делу руководителя ООО Петроинвест, выступавшего в качестве основного субподрядчика при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО Кресты-2 Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взяток на сумму 388 млн рублей и злоупотреблении полномочиями. Прокуратура запросила для Руслана Хамхокова пять лет условного лишения свободы с таким же испытательным сроком.

Прокурор попросил в прениях приговорить к условному сроку подрядчика строительства следственного изолятора «Кресты-2» Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взяток на 388 миллионов рублей заместителю начальника Управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Сергею Мойсеенко, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга. «На прениях в Колпинском районном суде Петербурга прокурор просил признать Хамхокова виновным в даче взяток должностному лицу в особо крупном размере и в злоупотреблении полномочиями и приговорить к 5 годам лишения свободы условно.

Обвинение и защита сошлись во мнении, что выплативший высокопоставленным сотрудникам ФСИН около 400 млн рублей откатов Хамкоков заслуживает условного срока. В объединенной пресс-службе судов Петербурга отметили, что прокуратура города запросила наказание в виде пяти лет условно и с тем же испытательным сроком.

В Петербурге вынесен обвинительный приговор в отношении генерального директора ООО Петроинвест Руслана Хамхокова, обвинявшегося в даче взяток бывшему заместителю начальника ГУ ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Мойсеенко. Компания Хамхокова была генподрядчиком при строительстве нового следственного изолятора Кресты-2 в Колпинском районе Петербурга.

В Колпинском районном суде состоялись прения по уголовному делу в отношении гендиректора ООО Петроинвест Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взятки в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями при строительстве СИЗО Кресты-2 в Колпинском районе Петербурга, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. Прокурор просил признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.

Прокуратура и адвокат просят условного срока для Руслана Хамхокова, обвиняемого в даче взяток бывшему замначальника ГУ ФСИН при строительстве СИЗО Кресты-2. Прокуратура и адвокат сошлись во мнении, что фигуранта дела о взятках при строительстве Крестов-2 Руслана Хамхокова нужно наказать условным сроком.

Колпинский районный суд Петербурга приговорил к пяти годам лишения свободы условно бывшего руководителя компании — субподрядчика при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО «Кресты-2» Руслана Хамхокова, признав его виновным во взятке и злоупотреблении полномочиями. «Суд с учетом позиции государственного обвинения, а также личности подсудимого, который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и активно содействует следствию в раскрытии преступления и выявлении иных его участников, признал Хамхокова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на пять лет условно с испытательным сроком на пять лет», — сказали в пресс-службе.. Руслан Хамхоков, директор ООО Петроинвест, выступавшего в качестве основного субподрядчика при строительстве СИЗО Кресты-2, получил условный срок. Суд назначил ему наказание в виде пяти лет условно с испытательным сроком на пять лет.

Суд приговорил мужчину к пяти годам условно и к пяти годам исправительного срока. Колпинский районный суд признал гендиректора ООО «Петроинвест» Руслана Хамхокова виновным в даче взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Руслан Хамхоков ранее полностью признал вину. По версии следствия, ее глава через посредников неоднократно передавал руководству местного ФСИН взятки на общую сумму почти 400 миллионов рублей за покровительство своей компании.


Санкт-Петербург в Твиттере:

tw_avatarAndrei Wodolazski @Possessor1980

RT @HistoryFoto: Чайная повозка - первый прототип нынешних мобильных кофеен на колесах. Санкт-Петербург. 1909 г. https://t.co/NndL57QQwV |

tw_avatarТеперь точно фотограф @KseniaSlobodina

❤️💔 К этой части концерта, мой телефон уже сел. Видео взято из интернета. Санкт-Петербург, OPERA CONCERT CLUB. 17.0… https://t.co/ibojut6xXO | https://t.co/ibojut6xXO

tw_avatarRubrikator.org @rbktor

Добавлен новый отзыв о почте «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 375» с индексом 197375: https://t.co/wLS4Mm7Rj6 | https://t.co/wLS4Mm7Rj6

tw_avatarOlga @olgae777

Саша, 19, Санкт-Петербург, ищу: Парня; Девушку от 18 до 24: Цель знакомства: Секс https://t.co/nZ0BS9s29m | https://t.co/nZ0BS9s29m

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

Комната, Санкт-Петербург СДАЁТСЯ С 1 АПРЕЛЯ! Ищем соседку/а в соседнюю комнату в 2-комн.квартире. 2 км от КУПЧИНО.… https://t.co/HmZA4Gr63U | https://t.co/HmZA4Gr63U

tw_avatarСветлана Людвиг @owkTndeVcEVfa9l

RT @HistoryFoto: Чайная повозка - первый прототип нынешних мобильных кофеен на колесах. Санкт-Петербург. 1909 г. https://t.co/NndL57QQwV |

tw_avatarНиколай @ZTL2L4RcPaoyqvD

RT @tsargradtv: В РЖД назвали возможные направления строительства высокоскоростных магистралей. В числе перспективных направлений указаны л… |

tw_avatarЛарионов и Кутько @parent_abuser

@GDRovec Санкт-Петербург переименуют в Путин-батор, а Москву – в Валимирбад |

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

Прямой перелёт Симферополь – Санкт-Петербург скидка 6%! 6566 руб. туда-обратно 07.04.2019 – 07.04.2019 https://t.co/FPUOeKZruP | https://t.co/FPUOeKZruP

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 18 000 руб. в месяц, Санкт-Петербург Cдaётся чиcтая, аккурaтная однокомнaтная квaртиpa нa дл… https://t.co/vm1FMt4GWV | https://t.co/vm1FMt4GWV