Петербург заплатит 181 млн за доработку проектов двух вестибюлей метро

Петербург заплатит 181 млн за доработку проектов двух вестибюлей метро
Петербург заплатит 181 млн за доработку проектов двух вестибюлей метро (Фото: Neva.Today)
В Санкт-Петербурге проекты вторых вестибюлей Балтийской и Василеостровской ждет доработка, пишет 78.ru. Судя по данным, опубликованным на сайте госзакупок, дорабатывать проектную документацию по строительству двух вестибюлей станций метро будет Ленметрогипротранс.
Новые вестибюли станций метро Санкт-Петербурга должны заработать следующей осенью. В КРТИ Санкт-Петербурга поручат компании “Ленметрогипротранс” построить вторые вестибюли “Балтийской” и “Василеостровской”, следует из материала на сайте госзакупок от 4 июня.. Компания «Ленметрогипротранс» переделает проекты вторых вестибюлей станций «Василеостровская» и «Балтийская» за 181 млн рублей. Проект второго вестибюля станции «Василеостровская» обойдется городу в 91,3 млн рублей, «Балтийской» — в 90,09 млн.

Компания «Ленметрогипротранс » победила в аукционе на изменение проектов вторых вестибюлей станций «Балтийская » и «Василеостровская «. Подрядчик стал единственным участником конкурса, следует из материалов на сайте госзакупок.

Новые вестибюли станций метро Санкт-Петербурга должны заработать следующей осенью. В КРТИ Санкт-Петербурга поручат компании Ленметрогипротранс построить вторые вестибюли Балтийской и Василеостровской, следует из материала на сайте госзакупок от 4 июня.. Компания Ленметрогипротранс переделает проекты вторых вестибюлей станций Василеостровская и Балтийская за 181 млн рублей. Проект второго вестибюля станции Василеостровская обойдется городу в 91,3 млн рублей, Балтийской — в 90,09 млн.

Проекты вторых вестибюлей станций метро Василеостровская и Балтийская в Петербурге скорректируют за 180 млн рублей. Обновленный проект второго вестибюля для Балтийской обойдется в 90 млн рублей, для второй станции подземки 91 млн рублей.. Петербургские власти увидят обновлённую документацию на строительство объектов подземки через год, говорится в материалах на сайте госзакупок. Во вторник, 4 июня, стало известно, что корректировкой проектов вторых вестибюлей станций петербургского метро Балтийская и Василеостровская займётся исследовательский институт Ленметрогипротранс.

Конкурсы на корректировку проектной документации по строительству вторых вестибюлей станций метро Василеостровская и Балтийская завершат только 13 июня, но победитель и суммы контрактов уже известны: судя по порталу госзакупок, обновить бумаги на оба объекта вызвался только один подрядчик — НИИ Ленметрогипротранс. Корректировка проектной документации по Василеостровской обойдется бюджету Петербурга в 91,3 миллиона рублей.
Компания Ленметрогипротранс скорректирует проектную документацию, необходимую для строительства вторых вестибюлей станций Балтийская и Василеостровская. Ленметрогипротранс в обоих случаях предложил переделку документации по максимальной цене: 90 млн рублей за внесение изменений в проект второго вестибюля Балтийской и 91 млн рублей за такие же работы по второму выходу Василеостровской.
Проектную документацию для строительства вторых вестибюлей станций Василеостровская и Балтийская скорректирует компания Ленметрогипротранс. По данным сайта госзакупок, поправки в проект второго вестибюля Балтийской обойдутся в 90 миллионов рублей, а Василеостровской – в 91 миллион рублей.
На разработку проектов вторых вестибюлей двух станций компания получит 181 млн рублей. Компания «Ленметрогипротранс» будет дорабатывать проектную документацию по строительству вторых вестибюлей станций метро «Балтийская» и «Василеостровская».

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры определился с подрядчиком, который скорректирует проектную документацию для строительства вторых вестибюлей станций метро Балтийская и Василеостровская. Таким образом, корректировка проекта второго вестибюля Балтийской обойдется в 90 млн рублей, а те же работы по второму вестибюлю Василеостровской — на 1 млн рублей дороже.

В Петербурге подвели итоги двух открытых конкурсов на корректировку проектной документации для строительства вторых вестибюлей станций Балтийская и Василеостровская. Одной из основных причин актуализации проектной документации строительства вторых вестибюлей станций Балтийская и Василеостровская является тот факт, что были внесены изменения в нормативную базу в части применения пассажирских конвейеров (эскалаторов и траволаторов) и в законодательство о транспортной безопасности, – сообщили в КРТИ.. Проекты строительства дополнительных вестибюлей на станциях «Балтийская» Кировско-Выборгской линии и «Василеостровская» Невско-Василеостровской линии Петербургского метрополитена скорректирует за 181,3 млн рублей научно-исследовательский институт «Ленметрогипротранс» по заказу городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, следует из данных на сайте госзакупок. Как ранее сообщили журналистам в пресс-службе профильного комитета, потребность в актуализации проектной документации строительства вторых вестибюлей станций «Балтийская» и «Василеостровская» обусловлена изменениями в правилах применения эскалаторов и траволаторов, а также поправками в законодательстве о транспортной безопасности.. Дорабатывать проектную документацию по строительству вестибюлей станций метро Балтийская и Василеостровская будет Ленметрогипротранс. Компания были единственным претендентом на участие в объявленных комитетом по развитию транспортной инфраструктуры аукционах, один из которых представляет собой заказ на 90 млн рублей, а второй — на 91 млн рублей.

Переделка проектной документации для второго вестибюля станции метро Василеостровская обойдется Смольному в 91 млн рублей. Компания Ленметрогипротранс скорректирует проектную документацию, необходимую для строительства вторых вестибюлей станций Балтийская и Василеостровская, за 90 и 91 млн рублей соответственно.

Санкт-Петербург в Твиттере:

tw_avatarМурза @Helen082

RT @crmwllwll: абсолютно никто: я, из своего хуево-кукуево: хочу В ПИТЕР мне надо в ЭРМИТАЖ и в ПЕТЕРГОФ в лЕТНИЙ САД ХОЧУ хочу гулять по… |

tw_avatarчайный петух @ms_Bast

RT @crmwllwll: абсолютно никто: я, из своего хуево-кукуево: хочу В ПИТЕР мне надо в ЭРМИТАЖ и в ПЕТЕРГОФ в лЕТНИЙ САД ХОЧУ хочу гулять по… |

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Константин, 33, Санкт-Петербург. Ищет: Девушку от 18 до 39 Цель: Поиск друзей; Кого ищет: Друга… https://t.co/QL02DbgJHr | https://t.co/QL02DbgJHr

tw_avatarхьюстон @urlipsinthedark

санкт-петербург 🤝 петроград 🤝 ленинград 🤝 быть первым европейским городом в туре нст127 |

tw_avatarфанатка машеньки номер один @whys0grub0

RT @crmwllwll: абсолютно никто: я, из своего хуево-кукуево: хочу В ПИТЕР мне надо в ЭРМИТАЖ и в ПЕТЕРГОФ в лЕТНИЙ САД ХОЧУ хочу гулять по… |

tw_avatarNatali Mitr @Sapfeer

@LimitaVIP Самый дорогой авиа-рейс из Новосибирска в Санкт-Петербург на четверг 27 июня составляет 30 000 руб |

tw_avatarЕгор Русаков @Egor_xn5B5

https://t.co/CE3OgabSmP Техник по ремонту холодильного оборудования #Санкт-Петербург #Объявление | https://t.co/CE3OgabSmP

tw_avatarnever enøugh. @NastyaHikari

RT @crmwllwll: абсолютно никто: я, из своего хуево-кукуево: хочу В ПИТЕР мне надо в ЭРМИТАЖ и в ПЕТЕРГОФ в лЕТНИЙ САД ХОЧУ хочу гулять по… |

tw_avatarIT-Events @iteventscom

Турнир по кикеру «IT's KICKER St.Petersburg 2019» \ Санкт-Петербург \ 06.07.19 https://t.co/HZZbKNPIx0 #ITChallenge… https://t.co/sn76Qm0yBw | https://t.co/HZZbKNPIx0

tw_avatarOnAir.ru @onair_ru

Радио ENERGY-Санкт-Петербург – официальный партнер BIG BUSINESS FUN FESTIVAL 2019. #новости #радио https://t.co/ZCisNA6q8l | https://t.co/ZCisNA6q8l