Возле ростовского аэропорта «Платов» планируют построить авиагородок


Около аэропорта Платов планируют сформировать авиагородок (Фото: Деловой квартал (Ростов-на-Дону))
Предполагается, что авиагородок застроят домами средней этажности и коттеджами Неподалёку от будущего аэропортового комплекса "Платов" власти планируют возвести авиагородок, сообщил глава регионального Минстроя Николай Безуглов.
Предполагается, что авиагородок застроят домами средней этажности и коттеджами Неподалёку от будущего аэропортового комплекса "Платов" власти планируют возвести авиагородок, сообщил глава регионального Минстроя Николай Безуглов. Мы не придумываем какие-то новые поселения, а опираемся на существующие поселения Аксайского района и планируем развитие там, потому что то же Внуково показывает, что жильё там очень уверенно развивается.. Дома средней этажности и коттеджи появятся рядом со строящимся аэропортовым комплексом Платов. — Мы не придумываем новые поселения, да и безумно было бы их придумывать в чистом поле.. Возле строящегося в Ростовской области аэропортового комплекса «Платов» планируется возведение авиагородка для работников воздушной гавани. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития региона Николай Безуглов.«Мы задумываемся о развитии отдельных территорий вокруг аэропорта.

В Ростовской области планируют построить авиагородок возле строящегося аэропорта Платов, сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития региона Николай Безуглов. По его словам, там будет жилье средней этажности и коттеджного типа, застройка будет опираться на существующие поселения Аксайского района.

Предполагается, что авиагородок застроят домами средней этажности и коттеджами Неподалёку от будущего аэропортового комплекса «Платов» власти планируют возвести авиагородок, сообщил глава регионального Минстроя Николай Безуглов. Мы не придумываем какие-то новые поселения, а опираемся на существующие поселения Аксайского района и планируем развитие там, потому что то же Внуково показывает, что жильё там очень уверенно развивается.. Дома средней этажности и коттеджи появятся рядом со строящимся аэропортовым комплексом Платов. — Мы не придумываем новые поселения, да и безумно было бы их придумывать в чистом поле.. Возле строящегося в Ростовской области аэропортового комплекса «Платов» планируется возведение авиагородка для работников воздушной гавани. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития региона Николай Безуглов.«Мы задумываемся о развитии отдельных территорий вокруг аэропорта.

В Ростовской области возле аэропорта «Платов» планируют построить авиагородок

«Мы запланировали строительство жилья средней этажности и коттеджей. Мы не придумываем новые поселения, да и безумно было бы их придумывать в чистом поле.
В районе аэропорта «Платов» построят & авиагородок для персонала. Накануне глава администрации Ростова Виталий Кушнарев сообщил, что достигнута устная договоренность с генеральным подрядчиком стадиона «Ростов Арена» & ГК «Крокус Групп».& & По информации СМИ, застройкой левого берега холдинг Араса Агаларова займется совместно с компанией ростовского бизнесмена Арташеса Арутюнянца «Южный капитал».
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ростовской области планируют сформировать авиагородок возле строящегося аэропортового комплекса «Платов», сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития региона Николай Безуглов журналистам в пятницу. По его словам, территория вокруг «Платова» уже сейчас привлекает инвесторов.

Ростов-на-Дону в Твиттере:

Иван Павлович Горбачев @4c1eprownX6wtMT

Ростов на Дону меня не менял - казаки под суд |