В Ростове на Нагибина водитель девятки украл припаркованный мопед

В Ростове на Нагибина водитель девятки украл припаркованный мопед
В Ростове водитель «девятки» украл припаркованный мопед (Фото: 161.ru)
По всей видимости, ростовчанину не хватало адреналина в крови. В результате чего он решил обзавестись двухколесным другом. Но вместо покупки он решил его украсть.

В Ростове разыскивают серебристую «девятку». Сегодня, 12 августа, примерно в 21:00 водитель этой отечественной машины украл мопед, припаркованный на проспекте Нагибина, в районе дома №41.
Вор на «девятке» украл припаркованный мопед в Ростове на Нагибина
Вор на «девятке» украл припаркованный мопед в Ростове на Нагибина (Фото: Регион онлайн. Ростовская область)
По всей видимости, ростовчанину не хватало адреналина в крови. В результате чего он решил обзавестись двухколесным другом.
В Ростове разыскивают серебристую «девятку». Сегодня, 12 августа, примерно в 21:00 водитель этой отечественной машины украл мопед, припаркованный на проспекте Нагибина, в районе дома №41.

После чего погрузил двухколесный транспорт себе в девятку» и уехал Жителю Ростова-на-Дону, по всей видимости, не хватало адреналина.. Автомобилист приметил стоящий на обочине мопед, засунул его в салон своей вазовской «девятки» и был таков. Как удалось установить правоохранителям, к которым обратился пострадавший, примерно в 9 часов вечера владелец серебристой «девятки» остановился рядом с припаркованным двухколесным транспортом.

В Ростове полицейские разыскивают «девятку» серебристого цвета. Как стало известно rostov-n.ru, в субботу около девяти часов вечера водитель этого автомобиля похитил мопед, который был припаркован на улице Нагибина.
Вор загрузил мопед в салон своей «девятки» и уехал. Водитель ВАЗа украл припаркованный мопед в Ростове на Нагибина, совершив преступление вечером в субботу, 12 августа.. В минувшую субботу, 12 августа, в Ростове-на-Дону в вечернее время мужчина-водитель на легковом автомобиле «ВАЗ-2109» украл мопед, который был припаркован около одного из домов на проспекте Нагибина, сообщает интернет-портал 161.ru, ссылаясь на собственный источник, знакомый с ситуацией. Где мужчина-водитель на отечественной легковушке «ВАЗ-2109» серебристого цвета загрузил мопед, который стоял около дома, в салон своего авто и скрылся с места преступления, поехав в направлении улицы Ларина.

Ростов-на-Дону в Твиттере:

Ростов Новости @fin4u_rostov

ДТП. Авария на трассе м4. Ростов-на-Дону. Ростовская область [0:33] #Ростов #чп #авария https://t.co/7vqfyZT5KR | fb.me/2cc8CoOm3

никита ♡ ADLERLI @nastyalavrova20

RT @littlexbbys: @nastyalavrova20 прикинь я когда буду ехать из москвы в ростов-на-дону буду проезжать липецкую область https://t.co/lkZoB7… |

Гандбол России @rushandball

Суперкубок России среди женщин! Ростов-на-Дону. 2 сентября 2017. 1⃣3⃣:0⃣0⃣ Ростов-Дон @rostovhandball vs Кубань… https://t.co/JaXl6kOiQQ | twitter.com/i/web/status/8…

🍼мuлк` 1,7k|98 дней @littlexbbys

@nastyalavrova20 прикинь я когда буду ехать из москвы в ростов-на-дону буду проезжать липецкую область https://t.co/lkZoB7j6Nf |