Шаржи на футболистов сборной России нарисовал художник из Ростова

Шаржи на футболистов сборной России нарисовал художник из Ростова
Шаржи на футболистов сборной России нарисовал художник из Ростова (Фото: КП — Ростов-на-Дону)
Художник из Ростова Виталий Щербак в преддверии чемпионата мира по футболу нарисовал серию шаржей на игроков и тренера сборной России, которые будут выступать на ЧМ-2018.
В подборку вошли пять бывших игроков ФК «Ростов» Первый домашний чемпионат Мира по футболу волнует умы россиян. В цикл работ попали сразу пять бывших игроков ФК «Ростов», их имена известны всем футбольным фанатам.

Щербак опубликовал видеоролик, в котором есть шаржи на всех футболистов. Запись начинается с Игоря Акинфеева и завершается тренером команды Виталием Черчесовым.

В подборку вошли пять бывших игроков ФК Ростов Первый домашний чемпионат Мира по футболу волнует умы россиян. В цикл работ попали сразу пять бывших игроков ФК Ростов, их имена известны всем футбольным фанатам.

Накануне старта чемпионата мира по футболу в сети появилась серия шаржей на сборную России. Ее автор — ростовкий художник Виталий Щербак — решил, что хватит насмехаться над национальной командой, пора дать спортсменам заряд позитива и доброго отношения.

Шаржи на футболистов сборной России нарисовал художник из Ростова
Шаржи на футболистов сборной России нарисовал художник из Ростова (Фото: Деловое Сообщество)

В сборной играют пять бывших игроков ФК Ростов: полузащитник Александр Ерохин, защитники Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат и Игорь Смольников, а также нападающий Артём Дзюба.

Ростовский художник Виталий Щербак написал серию шаржей на игроков сборной России по футболу, которые будут выступать на чемпионате мира FIFA. В текстовом сопровождении шаржей Виталий Щербак также процитировал Артема Дзюбу: Смотрю все, что происходит сейчас, негативный фон.

Ростов-на-Дону в Твиттере: