Локомотив стал вторым финалистом Кубка России

Локомотив стал вторым финалистом Кубка России
Локомотив стал вторым финалистом Кубка России (Фото: Sports.ru)
Локомотив обыграл Ростов со счетом 2:0 в ответном матче полуфинала Кубка России по футболу. Голы забили Рифат Жемалетдинов (45-я минута) и Федор Смолов (62).
«Локомотив» обыграл «Ростов» в ответном матче 1/2 финала Кубка России. Игра завершилась со счетом 2:0, голы забили полузащитник Рифат Жемалетдинов и форвард Федор Смолов.. Нападающий "Локомотива" Рифат Жемалетдинов заявил, что постарается забить еще один гол в ответном матче 1/2 финала Олимп-Кубка России против "Ростова". На последней минуте первого тайма форвард отличился, пробив с дальней дистанции под перекладину.
Локомотив стал вторым финалистом Кубка России
Локомотив стал вторым финалистом Кубка России (Фото: Евро-футбол.ру)

Московский Локомотив стал вторым финалистом Кубка России и поборется за престижный трофей с екатеринбургским Уралом. Первый гол в матче красно-синие забили на последней минуте первого тайма после результативного удара Рифата Жемалетдинова.

Локомотив обыграл Ростов в ответном матче 1/2 финала Кубка России. Игра завершилась со счетом 2:0, голы забили полузащитник Рифат Жемалетдинов и форвард Федор Смолов.. Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов заявил, что постарается забить еще один гол в ответном матче 1/2 финала Олимп-Кубка России против «Ростова». На последней минуте первого тайма форвард отличился, пробив с дальней дистанции под перекладину.

Ответный кубковый матч против Локомотива стал для Ростова важнейшим в оставшейся части сезона, потому что только через Кубок России клуб мог сохранить шансы попасть в Лигу Европы. Таким образом, Локомотиву удалось увезти победу из Ростова-на-Дону, исправившись за домашние 2:2, и выйти в финал Кубка России, где его соперником станет Урал.. Стартовый состав «Ростова» на игру с «Локомотивом» удивил с ходу — в заявке не оказалось полузащитника Романа Еременко, который по весне заиграл невероятно классно, выдавая отличные голевые передачи в поединках. Нужно было забивать второй команде Премьер-Лиги два гола в оставшиеся полчаса поединка.
Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов заявил, что постарается забить еще один гол в ответном матче 1/2 финала Олимп-Кубка России против «Ростова». На последней минуте первого тайма форвард отличился, пробив с дальней дистанции под перекладину.

Федор Смолов и Эдер выйдут в стартовом составе московского «Локомотива» на ответный полуфинальный матч Кубка России по футболу с «Ростовом», сообщается на сайте Российской премьер-лиги. Встреча команд состоится в среду в Ростове-на-Дону и начнется в 19:30 мск.

«Локомотив» вышел вперед в ответном матче 1/2 финала Олимп-Кубка России против «Ростова». Он забил гол ударом с дальней дистанции с рикошетом от перекладины. 📹 Красивый гол Рифата Жемалетдинова выводит гостей вперед. 📺 #РостовЛоко на #МАТЧПРЕМЬЕР 💻 https://t.co/7AhUqatvSL pic.twitter.com/fJZpAuF6Yf – МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) 15 мая 2019 г. Напомним, первый матч между «Локомотивом» и «Ростовом» завершился вничью (2:2). Ростов — Локомотив Все об Олимп-Кубке России — здесь. Тренерские штабы московского Локомотива и Ростова огласили составы команд на второй полуфинал Кубка России. Стартовый состав Локомотива: Маринато Гилерме, Соломон Кверквелия, Ведран Чорлука, Бенедикт Хёведес, Владислав Игнатьев, Рифат Жемалетдинов, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Гжегож Крыховяк, Федор Смолов, Антонио Эдер.

Московский «Локомотив» победил «Ростов» и вышел в финал Кубка России по футболу, где встретится с екатеринбургским «Уралом». «Локомотив» в финале Кубка России сыграет с «Уралом», который по сумме двух матчей оказался сильнее тульского «Арсенала».

Второго участника финала Кубка России в Ростове определили одноимённый клуб Валерия Карпина и подопечные Юрия Сёмина. «Локомотив» был удивительно инертен, однажды Антон Миранчук вылетал на ударную позицию после неудачной игры Песьякова на линии, но добить форварду «Локомотива» не позволили защитники «Ростова».

В среду, 15 мая, в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов-Арена» будет сыгран ответный полуфинал Кубка России по футболу 2018/2019. 3 апреля в первой игре противостояния на стадионе «РЖД Арена» была зафиксирована ничья 2:2.
«Ростов» и «Локомотив» объявили составы на ответный матч 1/2 финала Олимп-Кубка России. Состав «Ростова»: Песьяков, Сигурдссон, Плиев, Новосельцев, Чернов, Гацкан, Глебов, Норманн, Зайнутдинов, Попов, Ионов.

Ростов-на-Дону в Твиттере:

tw_avatarАртем @alibez88

RT @constantine1949: Наследие Советского Союза.Ростовский часовой завод (РЧЗ) основан в 1955 году в городе Ростов-на-Дону. Основной продукц… |

tw_avatarГерои Былых Времен @roma7914

RT @constantine1949: Наследие Советского Союза.Ростовский часовой завод (РЧЗ) основан в 1955 году в городе Ростов-на-Дону. Основной продукц… |

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

Корм для собак Hills, Ростов-на-Дону https://t.co/Fq8t3r1hCA https://t.co/nPpXAF8bJ2 | https://t.co/Fq8t3r1hCA