В Туле построят жилкомплекс «Айсберг» с детсадом


Какие объекты в ближайшее время планируют построить в Туле (Фото: Первый Тульский)
Глава администрации города Евгений Авилов отметил, что строительство будет вестись на шести участках. В первой очереди строительства будет детсад, рассчитанный на 60 мест. Во второй — дошкольное учреждение на 20 мест.
На земельном участке расположенном вблизи поселка Иншинский планируется строительство многоквартирных жилых домов на шести земельных участках общей площадью 13,9 га. Как сообщает пресс-служба администрации города, с застройщиком достигнута договоренность, что совместно с первой очередью жилья предполагается строительство дошкольного образовательного учреждения.
В п. Иншинском появится многоэтажный жилкомплекс (Фото: Тульские новости)
В поселке Иншинском построят новый жилой комплекс на семь многоквартирных домов, а на ул. Зорге появится «блокированный» дом. При этом, застройщики обязаны будут соблюдать обязательства: строить не только жилье, но и развивать инфраструктуру.

В тульском поселке Иншинский появится жилой комплекс

В тульском поселке Иншинский появится жилой комплекс (Фото: MySLO.ru)

Семь девятиэтажных домов построят возле поселка Иншинский. Сегодня, 21 июля, этот вопрос был одобрен на градостроительно-земельном совете Тульской области.

В п. Иншинском появится многоэтажный жилкомплекс

Власти проверят выполнение обязательств застройщиками по возведению детских садов при строительстве жилых комплексов в Туле. Сити-менеджер отметил, что данный вопрос требует дополнительного контроля, чтобы в последующем не возникло претензий со стороны жителей, заселяющихся в новые жилые комплексы.

Под председательством первого заместителя Губернатора Тульской области – председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова состоялось заседание Градостроительно-земельного совета Тульской области. В ходе заседания обсуждался ряд вопросов, касающихся переводов земельных участков на территории Тулы и области из одной категории земель в другую.. В Большой Туле близ поселка Иншинский возведут жилой комплекс «Айсберг». Планируется, что здесь построят 7 девятиэтажек, а также детсад на 60 мест и медпункт, которые безвозмездно передадут Туле.. В эти минуты проходит заседание градостроительно-земельного совета Тульской области. Члены совета одобрили строительство блокированного жилого дома на ул. Зорге в Пролетарском районе г. Тулы.
21 июля, в региональном правительстве обсуждались вопросы формирования и предоставления земельных участков, строительства многоквартирных домов и объектов социальной сферы, расположенных в Туле. Так, на земельном участке расположенном в пос. Иншинский планируется строительство многоквартирных жилых домов на шести земельных участках общей площадью 13,9 га.

В Туле появится новый жилой комплекс и «блокированный» дом. РЕПОРТАЖ

21 июля состоялось заседание градостроительно-земельного совета Тульской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. На совещании обсуждались вопросы, касающиеся перевода земельных участков в Туле и области из одной категории земель в другую.
В поселке Привокзального округа Тулы возведут ЖК из 10-этажек и обещают построить детсад на 60 мест. Вопрос был рассмотрен накануне на проведенном первым заместителем Губернатора Юрием Андриановы заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области.. Исполнение обязательств по строительству детских садов застройщиками, возводящими жилые комплексы, проверят власти. Этот вопрос был поднят 21 июля в ходе заседания градостроительно-земельного совета Тульской области.. Члены совета обсудили и одобрили вопрос строительства многоквартирных жилых домов вблизи пос. Иншинский. Заявителями являются ООО «Беллона», ООО «Строй -Дом -Сервис» и ООО «ЖК Айсберг».. Проект строительства ЖК одобрили на заседании градостроительно-земельного совета Тульской области, который прошел сегодня, 21 июля. Глава администрации города Евгений Авилов отметил, что строительство будет вестись на шести участках.
Вчера, 21 июля, на заседании градостроительно-земельного совета Тульской области был одобрен проект строительства жилого комплекса в поселке Иншинский. Примерно столько же в комплексе будет и парковочных мест.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов заявил, что ряд застройщиков не выполняют взятые на себя обязательства возводить детсады при жилой застройке больших микрорайонов. «Это большая проблема», — подчеркнул он в ходе заседания градостроительно-земельного совета Тульской области.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: